飞行天下 发表于 2014-4-4 11:56:52

从此我们再无遗憾,我们每天拉着手,满意地坐在门口的摇椅上,门口来了新的小猫,它喜欢抱着我们的腿,舔着我们的手,扑着天空里飞舞的豆娘。

飞行天下 发表于 2014-4-4 11:57:26

不知不觉我们的孙女又生了一个大胖小子,我们家竟然已经四世同堂。已经要瞎眼的BABY大声说赶紧看看那玩意儿究竟什么成色,孙女婿说是白花花的一串,有点像老头花生的怪样。BABY嘟囔着说这小子不是李家人,将来很可能窝窝囊囊。我说你干吗操这一百年后的心,眼都瞎了还惦记着那玩意多黑多长

飞行天下 发表于 2014-4-4 11:58:07

92岁,我有了重孙子,我们家竟然已经四世同堂。但是我已经看不清那孩子什么模样。孩子刚学会走路不久,Lilei在一次踏青中脑溢血住进了重症病房。

飞行天下 发表于 2014-4-4 11:58:37

那天我们依然在一起晒着太阳,刚会走路的重孙子向我伸出小手,我猜是他想让我帮他撒尿,就挣扎起来要把他抱上。我的眼前突然发黑,然后跟着掠起一片白光。醒来时我已经躺倒在地,孩子的温暖的尿正呲在我的脸上,我想喊我的BABY,可却不忍打搅她的梦乡

飞行天下 发表于 2014-4-4 12:00:30

我知道这颗心脏就要停止跳动,可我宁愿如此,默默地去寻找传说中的天堂。那孩子哭着叫着,我只微笑着看着他颤巍巍的小鸡鸡,轻声说孩子别怕,老爷爷就此去了,你的路还有很长,很长……

飞行天下 发表于 2014-4-4 12:00:59

Lilei终于弃我而去。作为一个女人,我的一生如此丰富。有激情,有痛苦,有欢乐,有眼泪。作为一个女人,我也许不是规矩和忠诚的。但我忠于自己的身体,和自己的欲望;我对得起自己,也不想伤害别人。如果我做的不够好,请原谅。我,只是个最普通不过的女人而已。说不定,如我这样的女人,应该也可以上天堂。

飞行天下 发表于 2014-4-4 12:01:43

是一个美好的春天,但我想我该走了——病房里洁白安静,空气里有消毒水的芬芳。我翻阅着记忆的相册,想起爸爸妈妈,想起Lilei,想起经济系男生、艺术史老师、想起我的那个Lilei不曾知道,而且永远也不会知道了的情人……
 完结了,这样平凡的一生也应该算是比较完美的一生吧,人生真是太短暂了。。。哎~~没有其他语言,只有长长的一声叹息了。。。

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 11:10:16

赞!

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 11:11:04

赞!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 男女欲望一生全过程