棒棒来开会 发表于 2014-3-6 13:56:14

我在浙江温州-平阳-鳌江

各位老少爷们大家好,我是郑棒。在温州做销售,最近比较忙,来论坛时间有点少,来了也是潜水较多,你知道我多想念你们吗?我想你们各位想的想睡觉。
       各位在家的朋友家里现在怎么样,政府有什么好的政策吗|?小弟家人一直在浙江,家里的情况也都不是很了解,
   在温州这些年来,我一直都没忘记我对家乡的热爱和关心,只是为了生存让我们这些游子背井离乡,让我回老家成了奢望,(因为爸妈,叔叔。爷爷。奶奶都在温州)可以说家里也没什么挂念,
   我在这边结婚生子,在做温州这些年,感觉温州人好聪明,好努力,好勤快,他们身上有我们学习的很多,他们这边人没考虑到哪哪打工,而是自己发展创业,我在这边也劝劝各位如果有机会,好的项目一定要自己试试(因为成功的机会有百分之50)有钱了建设好家乡,但入行要多了解多学习。谨慎。
         年轻吃点苦不算什么,就像孙悟空不进八卦炉就练不成火眼晶晶。呵呵扯远了,

我在这边也打算回家发展,(我听说温州人在咱们那里,开超市开的已经满地开花了)回家为家乡出分力、
   希望各位把握年轻,别误入歧途老实本分,别想着走什么捷径,记住这句话《有毒东西不吃,违法事情不干》珍惜家人朋友,好了各位我也讲了那么多。希望各位马年吉祥,万事如意,心想事成。

在此感谢小崔。和太康论坛的人员给我们这么好的平台让各位朋友相聚在一起,也谢谢各位论坛上的朋友大家的参与让论坛更活跃,

夏天的雪 发表于 2014-3-6 14:05:08

欢迎回来建设家乡:lol:lol
照片里是你家的宝宝么?

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 14:09:22

是的亲

大年糕 发表于 2014-3-6 14:13:02

开场白我喜欢!
温商值得尊敬!

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 14:14:40

亲,你就只喜欢开场白吗|?

大年糕 发表于 2014-3-6 14:15:58

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 14:14
亲,你就只喜欢开场白吗|?

我喜欢楼主,这样可以么,亲?

小陈有点甜 发表于 2014-3-6 14:17:57

楼主是做啥的?

气泡 发表于 2014-3-6 14:30:06

论坛因你而精彩,常回来看看!

我淡淡的笑 发表于 2014-3-6 14:53:41

回来投资好像政府有补贴什么的吧,具体的不清楚!

小崔 发表于 2014-3-6 15:49:43

太康的发展离不开你们这些在外创业的成功人士

风尘女子 发表于 2014-3-6 16:07:07

好可爱的宝宝

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:11:13

阿Q 发表于 2014-3-6 14:17
楼主是做啥的?

销售,

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:12:11

百年三遇 发表于 2014-3-6 14:15
我喜欢楼主,这样可以么,亲?

可以 、亲

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:14:56

气泡 发表于 2014-3-6 14:30
论坛因你而精彩,常回来看看!

论坛有你更开怀。多过来转转|

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:16:04

风尘女子 发表于 2014-3-6 16:07
好可爱的宝宝

谢谢亲,

气泡 发表于 2014-3-6 16:20:50

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:14
论坛有你更开怀。多过来转转|

嗯嗯

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:22:14

我淡淡的笑 发表于 2014-3-6 14:53
回来投资好像政府有补贴什么的吧,具体的不清楚!

其实我在这边什么都很好。但是感觉这些不是自己想要的,我想创业,以前是规划好了做商务礼品,但是习大大上台,这些礼品不好做喽?现在给别人赚钱真是心不甘情不愿,过的日子不充实,现在年轻有斗志,想创业,就算失败了我们还年轻,如果年龄大了,没了斗志,真是可以说白来这世界了。

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:25:47

小崔 发表于 2014-3-6 15:49
太康的发展离不开你们这些在外创业的成功人士

小崔老板。以后还要借论坛这个平台推广呢?

我淡淡的笑 发表于 2014-3-6 19:14:52

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 16:22
其实我在这边什么都很好。但是感觉这些不是自己想要的,我想创业,以前是规划好了做商务礼品,但是习大大 ...

非常赞同!我们每天都在为别人创造财富!

棒棒来开会 发表于 2014-3-6 23:22:15

嗯那!
页: [1] 2
查看完整版本: 我在浙江温州-平阳-鳌江