叼着烟看日落 发表于 2014-2-22 16:30:47

妹妹,回来吧,妈妈需要你!

自我介绍吧;
老六

写这些话,不知下了多大的勇气,原谅父母。原谅哥哥,
妹妹,原谅爸妈。回来看看妈妈。好吗????

不想太老套,但这真的是真的。请进来的每位朋友都认真的看完,作为一个儿子,谢谢你们了。人之常情。真的
这话应该从03年开始讲起吧,那时的我,不想再浪费时间和金钱,去努力所谓的学业,因为我真的不喜欢上学,不想煽情,这是真的
零三年以前的好几年,我都不知道,虽然一直是家里老末的我,还有一个妹妹。
儿时的我,自然是不知道这些事的,只知道享受着来自爷爷奶奶和父母的疼爱和呵护,一直都以为这些是我应有的。我也一直任性着享受着这一切,无论他们给予的多少,这个坏小子没有丝毫的感恩。这一切也是真的。
俗话说,老儿子,大孙子,老头子的命根子。爷爷对我的一切,真的是应验这一句话。我上有四个姐姐,下有一个妹妹,也就是今天的主人公,我的妹妹。没有名字。这也是我小六《网名》的由来。
我的家庭太普通不过了。自小认字不多的父亲,一直想让我们姐弟几个多认几个字,以后有出息,我想这是做为父母,最无可厚非的愿望吧!!!
自小不懂事的我,不知道惹父母生了多少气,初中以前还算听话吧,学习成绩不错,一心想象二姐一样,好好学习,可以读大学,以后挣大钱,好好孝顺爸妈。i
老儿子,大孙子,老头子的命根子,可想而知,对于封建迷信横行的八几年,对于花甲之年的爷爷,花甲之年可以喜得孙儿,可知对他日后的溺爱,这一切真的成了事实。我的事情就不说了吧。。。
计划生育。,这是八零后怎么也绕不过的吧,是的,我的妹妹就是这样离开家的。襁褓之中的妹妹就这样被送人了。只是因为,交不起超生罚款,只能忍受骨受分离的苦楚。
如今
我已二十五岁
妹妹也已二十三岁
母亲病重在床
我想
作为母亲
见一见自己亲骨肉的要求并不过分吧
作为母亲
见一见自己素未谋面的孩子
也许是唯一的愿望吧

只有这几条丝索:
姥爷02年至04年《不是太准确》在张集乡第二初中做门卫〈就是大门右边小屋那里〉
刘明庄《家里兄妹或姐弟二人》
太康县财政局《听当初送妹妹的那人说的》
只因送妹妹那人要等妈妈离开人世那天才肯告诉她《妹妹》实情。不忍 。
望各位坛友帮忙
QQ:85183505

大年糕 发表于 2014-2-22 16:42:21

希望早日找到妹妹

叼着烟看日落 发表于 2014-2-22 16:45:13

百年三遇 发表于 2014-2-22 16:42
希望早日找到妹妹

谢谢

王文静。 发表于 2014-2-22 16:47:54

帮顶

cd2001 发表于 2014-2-22 16:59:35

那个年代有许多的孩子都被送人了!希望早日找到!

壹号 发表于 2014-2-22 17:48:40

……伙计,去大河网发报吧

POS 发表于 2014-2-22 17:59:07

希望早日找到妹妹

气泡 发表于 2014-2-23 16:51:07

快回来吧

篱笆歌 发表于 2014-2-23 17:00:28

快点回来

梦想成真 发表于 2014-2-23 17:07:05

看帖看完了至少要顶一下!

伤心的泪 发表于 2014-2-24 11:04:37

小志 发表于 2014-2-25 13:38:43

lcplcplcp 发表于 2014-2-26 11:35:00

帮顶

过火 发表于 2014-2-26 17:23:19

。。。。。 发表于 2014-2-28 14:03:03

帮顶

空了岛忘了潮 发表于 2014-2-28 14:15:23

页: [1]
查看完整版本: 妹妹,回来吧,妈妈需要你!