90后常营小伙 发表于 2013-9-12 21:14:50

兄弟当兵走了

http://www.56.com/p25/v_MTI2MDg4MjYy.html]1475561194前几天听我兄弟说 要走了   要去当兵了《部队是安徽徐州二炮的》但是又有点不想去    纠结可是他的爸妈想让他去锻炼 没办法就在昨天他告诉我 今天早上8点要在武装部集合 然后就走了    本来他第一次告诉我的时候 我感觉时间还长 还能玩几天可是突然他告诉我这个。。。。 昨天下午 我和另外一个兄弟三人 还有他的爸妈我们五人提前来到了武装部 在武装部对面的宾馆住下看着天慢慢的黑了 我清楚的看见他爸爸流泪了   那是我第一次看到他爸爸流泪我能体会   理解 他爸爸的心情10号下午6点的时候 他爸妈在宾馆 我们三个去了趟二高   因为我有个朋友在上学   去二高完全是我自己的意愿我让他俩陪着我去的   见到我朋友之后我们在二高对面的饭店吃饭   喝了点酒然后就开始长谈人生   说着说着我差点哭出来平时我跟我兄弟的关系是最好的什么好事什么坏事我们都在一起干过 突然想到 这是这几年最后一次见面最后一次喝酒 长谈人生心里真的舍不得真的难受发完所有心中的不满 喝完酒 开始压马路 随便在二高附近找个宾馆住下嘻嘻因为他爸妈交代不让喝酒   这种心情在这怎么能不喝酒呢最后选择在二高北面的宾馆住下   和兄弟谈心 说了好多一晚没睡 把所有心里想和兄弟说的全说出来了 11号早起 也就是今天早起 4点我们就起床到武装部的时候武装部还没上班我们去他爸爸妈妈的房间等着武装部上班   都知道只剩下两个小时的时间了 虽然我很珍惜我和兄弟在一起的时间 但是想想他还有父母呢 我就找个借口说去吃点饭去我下去了让他们一家三口 在一起最后再说会话。等我再次回到宾馆房间我再一次看到了他爸爸眼里的泪一边笑着一边流泪 说没事   唉。兄弟!。 6点的时候我兄弟开始换衣服了 换上了军装挺帅的!8点兄弟要去集合了我们就在武装部大门口等着兄弟坐上车了家属能进去了 但是不能上车 我在车下面看着车上的兄弟在流泪   一面流泪一面让我们回去车http://player.56.com/deux_126088262.swf

小崔 发表于 2013-9-13 08:03:26

国家的保护神

一手遮天 发表于 2013-9-13 09:19:14

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

壹贰叁 发表于 2013-9-13 10:16:50

兄弟,你的帖子很强大的:)

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:20:15

cxun82.net

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:20:48

壹贰叁 发表于 2013-9-13 10:16 static/image/common/back.gif
兄弟,你的帖子很强大的

谢谢六品通判

壹贰叁 发表于 2013-9-13 10:22:21

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:20 static/image/common/back.gif
谢谢六品通判

呵呵
你也不给我送点胡辣汤,嘿嘿

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:22:28

小崔 发表于 2013-9-13 08:03 static/image/common/back.gif
国家的保护神

我也想去。。。

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:24:32

壹贰叁 发表于 2013-9-13 10:22 static/image/common/back.gif
呵呵
你也不给我送点胡辣汤,嘿嘿

你见过九品芝麻官给六品通判送胡辣汤的么cxun39.net

小崔 发表于 2013-9-13 10:54:58

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:22 static/image/common/back.gif
我也想去。。。

这个可以去

李为康 发表于 2013-9-14 09:10:23

不错

90后常营小伙 发表于 2013-9-14 22:23:03

李为康 发表于 2013-9-14 09:10 static/image/common/back.gif
不错

cxun15.net不错

壹贰叁 发表于 2013-9-15 08:51:39

90后常营小伙 发表于 2013-9-13 10:24 static/image/common/back.gif
你见过九品芝麻官给六品通判送胡辣汤的么

呀,把这个事给忘了,那赶快升级呗

小陈有点甜 发表于 2013-9-22 10:04:26

看帖看完了至少要顶一下!
页: [1]
查看完整版本: 兄弟当兵走了