郑庄公 发表于 2013-8-30 22:12:01

大家说我这种情况,会有女孩子选择我吗?

量化指标如下:
1,身高,172CM;
2,收入,7000/月;算上年终奖约10万;
3,工作地点,上海,一家美国公司,做管理的;
4,学历:本科;
5,长相:比较帅气,仅是个人感觉。(因为我有一个长得特别帅气的哥哥,上周我去他家带我侄子出去玩,我侄子的一个小伙伴对我侄子说:他和你爸爸长得很像。偶尔出去碰到

陌生人,会被称赞很有气质,我也不知道一个男的有气质会是什么样子,可能是书读得比较多吧。)
6,不是独生子;家里也没有多少钱;
7,性格:温和型,但不能接受太过分的事情;比较乐观,几乎从没有什么极端消极的想法;
8,不抽烟,偶尔喝点啤酒,但酒量极差,一瓶啤酒就晕;
9,对待爱情忠诚不二,孝敬父母,关爱晚辈;
10,爱好:喜欢各种体育运动,尤其是篮球,经常和公司的同事一道出去打球。偶尔游泳,打羽毛球,乒乓球,台球等;
11,房子,没有,计划2014年或者2015年买房子,在自己希望的城市(省会级的);

朋友们都过来支支招,讲下咱这样的情况怎么样?会不会有人看上咱?感谢!

郑庄公 发表于 2013-8-30 22:20:38

看到的兄弟姐妹们说两句呗。

风吹雨打 发表于 2013-8-30 22:39:15

如果真是这条件根本不用这样

雾里看飞行 发表于 2013-8-30 23:58:12

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

郑庄公 发表于 2013-8-31 09:15:51

问题是我现在还是一个人,希望大家能给我介绍个对象,最好是在长三角这边工作的,比如苏州,上海,杭州等,谢谢啦!

郑庄公 发表于 2013-8-31 16:44:10

这里的老乡太不热情了吧?有点失望,哎。

赵若羲 发表于 2013-9-5 17:21:10

穷屌丝飘过

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 10:50:32

赞!

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 10:50:36

赞!

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 10:50:38

赞!

17770158116 发表于 2017-3-29 00:06:07

单身狗飘过

17770158116 发表于 2017-3-29 00:06:09

单身狗飘过

听说你很牛逼 发表于 2017-4-1 08:30:28

说句真心话:真的感觉楼主挺能装逼的

听说你很牛逼 发表于 2017-4-1 08:33:16

工资高也就罢了,还把自己颜值说那么高
页: [1]
查看完整版本: 大家说我这种情况,会有女孩子选择我吗?