赵若羲 发表于 2013-5-24 10:13:57

因为爱你,我怎么舍得你难过

如果当初没有相遇,或许我不会是现在的我。在你的世界里,我笑过,哭过,痛过,满身疲惫。在你的心里,总有一个角落,别人进不去,你亦出不来。不会再为你掉眼泪,不会再傻傻等你的电话,不会再苦苦求着你不要离开。爱若卑微,便不再是爱;爱若疼痛,就不叫爱。放手,也许是最好的解脱。
  在这个没有星星和月亮的夜晚里,我在想念着你。而你,又在谁的怀抱里?那一年的那一天的那个夜晚,在那个咖啡厅里听着你亲口对我说的那几个字,至今我读依然记在心里。你说:我们在一起不合适,我们还是分开吧!然后你不顾我的挽留,头也不回的离开。现在回想一下,这已经是五年前的事了,可是回想起来,依然觉得就是昨天。 和你相遇在人海,有缘却无份。与你相知,却不能和你在一起。五年了,为什么我还是不能忘记你?你的快乐,你的忧伤,你的悲喜忧愁还时刻影响着我。

五年后的今天,我为什么还不能忘记你去爱另外一个人?因为你,我恐婚了吗?

崩溃 发表于 2013-5-24 10:49:33

才五年而已,还早,明天,明天你就会好的。

赵若羲 发表于 2013-5-24 14:02:56

崩溃 发表于 2013-5-24 10:49
才五年而已,还早,明天,明天你就会好的。

明天,我不知道还有几个明天能让我挥霍。。。。。

崩溃 发表于 2013-5-24 14:17:02

赵若羲 发表于 2013-5-24 14:02 static/image/common/back.gif
明天,我不知道还有几个明天能让我挥霍。。。。。

能有多少明天让你挥霍不重要,重要的是你想不想挥霍更多的明天

李为康 发表于 2013-5-24 21:57:16

好女人多的去了、何必要单恋一枝花、这不过是一小插曲好戏应该在后边、总会有一个更好的适合你
页: [1]
查看完整版本: 因为爱你,我怎么舍得你难过