河南人招你惹你了,

河南人招谁了,惹谁了,  到处说我们河南人的坏, 说我们这不好,那不好,说我们河南人爱打架,爱惹事,动不动就拉帮接派,
在南方,南方的工厂基本上都要河南籍贯, 为什么……   我们欠他的吗,
比如深圳,有很多厂,都不敢收河南人做员工, 为什么??我们给他们也没有什么仇,
在深圳,租房子,很多房东,一看是河南人,甚至房子都不想租给们,我们河南人,欠他的吗,  
到了北京又说河南人,说到处都是河南人,不好惹,说我们河南人不讲卫生,做公交不给老人让位子,想想这里,可能吗,  河南人多民工也多,那些民工在建筑队里干了一天的活,能不累吗, 在公交车上坐会是应该的, 毕竟他们干了一天的重活,真的很累,又说 河南人小商犯多,多是多,可是也是为了生活呀,   大家想想,没有我们河南人,中国人吃什么,多少粮食是河南产的,多少建筑是河南人建起来的,多少卖力的活是河南干的,没有河南人多少家工厂开不了工,多少企业倒闭,多少家个体门店,关门,没有河南你们这些外地人,吃什么,可能连住的地方都没有,没有河南人这些住高档小区的富人,你们怎么住进这些小区的高楼,没有河南的民工,你们这些白领,上什么班,挣什么呀,工资你们的老板都给你们发不起,看你们这样的白领,工资真的是白领了,  说我们坏,爱打架,  你们打,我们难道不还手,爱死打呀, 说河南人爱惹事,你不惹河南人,河南人能找你事,
走自己的路  让他们去说去吧
河南人也有好人啊
呵呵  什么世道,支持楼主
河南人、、、、中
要学学四川人啦!
接着,我们插入数据透视表,鼠标点一下我们的数据,任意一个单元格都可以,只要在数据范围内。

点数据透视表,会自动匹配整个数据框。我们点确定即可。

点确定后,用鼠标,将字段拉到下面的相应位置即可

发表回复