影子 发表于 2009-9-21 11:29:33

昨天!一个女孩全裸的站在我面前!我······

前几天。有一个女孩给我打电话,说是经朋友介绍来的,想找我拍一套人体写真!
我当时有点犹豫了,说实话,人体很少拍,这么多年来也就拍过那么5.6次吧!近两年。转拍婚纱,就更没有去琢磨这方面的事了!既然,客人要拍那也没有办法呀!上网收集了一些片子,又好好回忆了一下大脑中残存的一点记忆!
女孩,发来了她的详细资料,我也很认真的研究了一下,包括她的身高,体重,体形,发型,肤色,爱好,文化成都,个人经历。。。。。。。
也相应做了准备!
昨天,她来了:一个很美丽的女孩,身高1.71米,身材很好,皮肤很细腻,粉嫩,也很丰满。。。。。。。
礼节性的打个招呼,我们就进入正题了,进入影棚后,所有的灯光,背景,道具都到位了,她就开始换衣服,准确的说是脱衣服。。。。。。
时间刹那间过去,转过身来,展现在我面前的是一具完美的胴体。。。。。。
接下了,我用了好几分钟的时间才平息了自己的心情,开始拍照。。。。。。也不管美姿和表情了,也顾不上她的感受了,就完全根据自己的想法来拍下去了。。。。。。
不敢停下了,因为,真的会分心走神。。。。。。
拍完以后,相机交给了她,自己马上离开了影棚。。。。。。。
后来。客人很满意。要请我吃饭,我拒绝了。。。。。。
同时,我也告诉门市接单人员,从今以后,不要安排我拍人体了。我已经很吃力了,
离开这个主题太久了,太久了。。。。。。
今后,就只拍婚纱和情侣写真,远离那个主题吧!

zhangxiaojie77 发表于 2009-9-21 12:02:31

呵呵楼主大饱眼福啊 ~~~~

小崔 发表于 2009-9-21 12:16:51

呵呵,很正常

kevin_99 发表于 2009-9-21 12:27:41

咽口水中......

感悟人生 发表于 2009-9-21 12:38:40

看来我也要改行了啊

孤风 发表于 2009-9-21 12:41:17

咱都去学摄影吧

百年一遇 发表于 2009-9-21 12:48:07

要念念 般若波罗密多心经

诗雨 发表于 2009-9-21 12:49:00

幸福又受罪的孩子......

影子 发表于 2009-9-21 18:21:01

理解万岁!摄影师也不好做呀!

无暇 发表于 2011-5-11 15:17:53

现在你怎么没有那时候的羞涩了?天天拍裸体,也没有见你发这样的牢骚;P

蓝蓝的天 发表于 2011-5-12 11:26:41

什么活都不好干!

1053462576 发表于 2011-5-12 18:42:04

得了便宜还很乖;P

飞鸟 发表于 2011-5-14 06:23:11

我明天改学摄影去
页: [1]
查看完整版本: 昨天!一个女孩全裸的站在我面前!我······