好大一只害虫 发表于 2009-8-7 21:41:19

光棍节聚会 (提议)

又一年过去了 ,
又一个光棍节 ,
即将来临,
快乐的男光棍、女光棍们,
在明年还想做光棍么?
         (提议)在今年的11月11号 召集论坛里的所有 男光棍、女光棍来一次聚会,当面讨论一下,为什么,总是找不到合适的另一半,共度余生。
   搞不好在一次聚会 还能找到自己的另一半......那就完美了:victory:

华豫 发表于 2009-8-7 21:42:19

提仪不错!

好大一只害虫 发表于 2009-8-7 21:42:51

我是个快乐的关根,幸福的光顾,只是现在还没媳妇.......沙发 自己造的自己做
希望大家 多多提意见

小崔 发表于 2009-8-7 21:45:28

可以!!

好大一只害虫 发表于 2009-8-7 21:52:10

不能用“同意”两个字论坛的管理们发一下 江湖召集令 呀   
召集所有 男光棍、女光棍

好大一只害虫 发表于 2009-8-7 21:57:03

假公济私一下,本人Q498332995    女光棍 欢迎光临.

37℃ 发表于 2009-8-7 23:01:36

cxun32.net俺怎么办呢

孤风 发表于 2009-8-8 00:39:10

其实俺阳历的生日是11月11日,不过俺已经不过光棍节了,精神上支持一下

珍妮 发表于 2009-8-8 09:10:38

支持哦cxun23.net

好大一只害虫 发表于 2009-8-8 12:01:29

:loveliness:光棍家族召集令.......

诗雨 发表于 2009-8-8 12:50:51

支持 ,,,,,,,

gongju69 发表于 2009-8-9 15:59:13

多么好的提议呀,请允许俺代表父老乡亲向你致谢!!

好大一只害虫 发表于 2009-8-9 21:01:54

多么好的提议呀,请允许俺代表父老乡亲向你致谢!!
gongju69 发表于 2009-8-9 15:59 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
首先要感谢太康论坛。看到有人这么支持,晚上闻到臭豆腐的味道,都是香的了  希望本次活动能够顺利进行,这需要大家的支持和帮助。从大的方面来讲,为中国的剩男剩女们提供一个交友的平台,对我来说也是一个扩大自己生活圈子的一个平台。
出外靠朋友,这句话我不予苟同,朋友不是用来靠的,是用来互相帮助的。  希望这次活动能给大家带来快乐,说不定还能带来一生的幸福.....
  大家都没见过面,平时交朋友也都是工作需要或者是朋友介绍。
用一句话来说:“不是工作需要,就是非常单调。”就算是这次活动没有让大家找到女朋友(男朋友),我相信也能找到一两个能做朋友的.
口水多多别嫌烦,就写到这了、
  最后再次感谢太康论坛。

花盈 发表于 2009-8-10 16:32:34

支持cxun81.net可是——一个人不是很自由的吗,我有个朋友是农历11月11过生日,我每年记她记得最清楚了O(∩_∩)O~cxun18.net

走路去纽约 发表于 2011-10-22 16:33:37

呵呵

┌.简_单oО 发表于 2011-11-2 13:22:37

提议不错,建议有组织者发出聚集令。。

喵喵 发表于 2011-11-2 13:35:51

最好建个群吧

zss.ljz 发表于 2011-11-2 17:39:03

你现在还光棍吗?不是吧,我记得有一次见你骑电动车带一女孩。不是你女朋友吗?
页: [1]
查看完整版本: 光棍节聚会 (提议)