yjy511 发表于 2013-6-27 20:31:54

祝顺利!

乌托邦 发表于 2013-6-27 22:54:13

打酱油的过来了

晨露乡间道卍 发表于 2014-6-3 10:51:15

赞!

康太人 发表于 2014-6-3 21:13:27

支持且行且珍惜

李为康 发表于 2014-6-3 22:55:05

看帖看完了至少要顶一下!

┌.简_单oО 发表于 2014-6-4 08:46:15

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

zzwjbw 发表于 2014-8-12 07:54:29

你好,我叫董长征、太康张集的,今年30岁,如果说领结婚证算结婚的话,我还是一张白纸。我有过两次感情经历,希望能够相识、相知、相爱、相守…… 其实我一开始不太喜欢来QQ啊、微信啊、微博……,因为我……我是一个觉得感情不是应该在具体的环境下去经营的、我喜欢自由的去恋爱,但是啊,我很失败。我觉得我亲戚朋友都希望我能幸福,然而我也很希望我幸福。因为我找这份感情真的找了好久。我曾经认为我是一个为爱可以去走天涯的人。我认为有爱的地方就是我的天堂,真的……是这样。但是我不知道我为什么找我这份爱找了这么久,我觉得我真的找得很辛苦。所以,我现在我真的很想有一个家,然后跟她一起去过好每一天、去珍惜我们的生活、因为,我真的渴望幸福。也让我的爸妈也幸福,让我的……所有的亲人、所有关心我的朋友们都为我放心……。所以我的另一半,我知道你应该和我一样的希望幸福,我知道你肯定是会珍惜的人。我们在人世间相遇相知、这是一种缘分,更是上天的一种安排。希望我们把这美好延续、相伴相守一生。我不管你是生老病死、也不管贫穷富贵、哪怕我们一无所有,我愿意为你去奋斗。因为我觉得这是我想要的生活。我认为人生是一种付出,而不是索取。我现在真的想好好去珍惜我生活中的每一天。我愿意为你去做任何事情。希望能关注我一下。谢谢 !我的联系方式:电话:0371-56693116手机:15515585801、13503853635Q Q :15515585801
页: 1 [2]
查看完整版本: 女教师征婚