扯淡人生 发表于 2013-2-23 10:34:48

爱一个人有错吗?

我和他相遇网络,很潮、很不现实,即使这样,我还是义无反顾的爱上了他。为了他,我曾和家里吵了好几次架,哭了多少次,都无所谓,只希望他懂

我、珍惜我。父母的反对让我们彼此很疲惫,最后我们居然做出了惊人的决定“领结婚证”。就这样,我偷了家里的户口本,和他登记了,当拿到结婚证

的时候,我的心情高兴中夹杂着忐忑,那晚,我醉了。当回到家时,爸妈知道消息后,今生“第一次”挨打,尽管这一切都让人刻骨铭心,但我认了,只

求他懂我、爱我、珍惜我。

直到今天,我父母和他父母见了面,让我感觉到的是,看不起。这点,即使看不惯,为了他我也忍了。我家里即使再闹,在反对,我同意了,即使以

后幸福不幸福,起码是我自己选择的,我证也领了,他们也不可能当作什么事都没发生,也要去想解决办法,家里提出的“唯一”一个要求:”面子上要

过得去(彩礼,之类的东西,也是一种程序。家里说了,只是一个程序,这边拿来,面子过去,你立马拿走也可以)“。当我和他说起,他想都没

想,就来了一句“没有“那两个字,字字如针,这次真的伤了我,我沉默,走了。                  之后他却再次发短信告诉我:“我们离婚吧”。我回

了:"这辈子我只结一次,既然结了就不会离”。也是我至始至终的决定。

我们现在彼此在沉默,我相信需要时间来化解,无论何时,我只做他的妻子,这辈我就是他的女人,我会一直等他,直到他理解我、迎娶我的那

天。。。。。。。。。。。。。。。。黎艳军,你懂吗?20130221

小崔 发表于 2013-2-23 10:37:00

爱上一个人没错

扯淡人生 发表于 2013-2-23 10:39:33

等待彩虹出现

扯淡人生 发表于 2013-2-23 10:40:14

小崔 发表于 2013-2-23 10:37 static/image/common/back.gif
爱上一个人没错

嗯嗯

◇一帘幽梦◇ 发表于 2013-2-23 10:41:27

关于那个“彩礼”,你们还是好好沟通一下吧,沉默解决不了问题。

扯淡人生 发表于 2013-2-23 10:45:55

◇一帘幽梦◇ 发表于 2013-2-23 10:41 static/image/common/back.gif
关于那个“彩礼”,你们还是好好沟通一下吧,沉默解决不了问题。

沟通了,他家里不出,只说先聊聊,他也无能为力,

简单 发表于 2013-2-23 11:23:16

爱上一个人没错俺小小的支持一下。

花若蓝 发表于 2013-2-23 11:38:23

爱一个人没有错。

◇一帘幽梦◇ 发表于 2013-2-23 11:44:54

扯淡人生 发表于 2013-2-23 10:45 static/image/common/back.gif
沟通了,他家里不出,只说先聊聊,他也无能为力,

其它那些只是个形式,有多就多出,少就少出,没有就不出,只要他是真心爱你的,形式不重要(不过,,恕我直言,从他的态度来看,似乎他对你、没有你爱他那么深)。

扯淡人生 发表于 2013-2-23 12:00:07

简单 发表于 2013-2-23 11:23 static/image/common/back.gif
爱上一个人没错俺小小的支持一下。

嗯嗯,谢谢

扯淡人生 发表于 2013-2-23 12:08:52

◇一帘幽梦◇ 发表于 2013-2-23 11:44 static/image/common/back.gif
其它那些只是个形式,有多就多出,少就少出,没有就不出,只要他是真心爱你的,形式不重要(不过,,恕我直 ...

他现在一无所有,即使我们结婚就连住的地方都要去租,貌似他父母和家人都不是特赞同(从他家人的态度,我的感觉)至于形式,也只是我给父母的唯一安慰,,我曾和他说过,你一无所有没事,我们可以努力,形式你去办,借钱也可以,我们婚后,一起还,可是他却无动于衷,所以我只有用沉默来逃避一切...............................

扯淡人生 发表于 2013-2-23 12:11:09

花若蓝 发表于 2013-2-23 11:38 static/image/common/back.gif
爱一个人没有错。

嗯嗯,相信时间是最好的解决办法

小开 发表于 2013-2-23 12:16:03

感动你们的义无反顾!祝福!

扯淡人生 发表于 2013-2-23 12:18:11

小开 发表于 2013-2-23 12:16 static/image/common/back.gif
感动你们的义无反顾!祝福!

谢谢。

大漠孤烟 发表于 2013-2-24 09:39:16

问题的关键是他是否真心爱你,如果真心怎能轻易说出离的字眼?

扯淡人生 发表于 2013-2-24 10:58:41

大漠孤烟 发表于 2013-2-24 09:39 static/image/common/back.gif
问题的关键是他是否真心爱你,如果真心怎能轻易说出离的字眼?

你问我,说实话,我也不知道,我只知道,我是真心的,可能是他太任性了,或许是我自己在骗自己,我只想坚持我想坚持的,执着我所想执着的

大漠孤烟 发表于 2013-2-24 14:56:22

如果只是想坚持自己坚持的,那就毫无意义,一定要知道对方是否真的在乎自己,如果一味执着自己想执着的,最终受伤的还是自己。

扯淡人生 发表于 2013-2-25 11:49:31

大漠孤烟 发表于 2013-2-24 14:56 static/image/common/back.gif
如果只是想坚持自己坚持的,那就毫无意义,一定要知道对方是否真的在乎自己,如果一味执着自己想执着的,最 ...

可能吧

夏天的雪 发表于 2013-2-25 15:24:09

爱与被爱,谁对谁错?

1833818228 发表于 2013-3-2 12:44:16

我们的结果截然相反!为什么同样是女孩,你是那么的执着去爱一个人,而她却是这样的无情!
页: [1] 2
查看完整版本: 爱一个人有错吗?