生无可恋ヽ 发表于 2013-2-1 14:39:16

我也来征婚,找个男朋友

本人23   ,要求有车有房 会照顾人脾气好,因为我脾气不太好,还有就是有固定工作的,最好是今年订婚年底结婚的,22-26,不要太丑的 一般般就好 身高也不要低于1 72的

简单 发表于 2013-2-1 16:03:39

呵呵,照片呢

乌托邦 发表于 2013-2-1 16:47:48

闪婚啊

no love 发表于 2013-2-1 17:16:47

围观中。。。

雷哥 发表于 2013-2-1 17:31:14

照片呈上来:victory:

小崔 发表于 2013-2-1 17:32:23

要求不低啊

爱已欠费 发表于 2013-2-1 20:09:09

cxun41.net现在车房真重要吗

稻草人 发表于 2013-2-1 20:17:32

虽然符合   但是我还没考虑过结婚   我还小呢:$

大漠孤烟 发表于 2013-2-1 20:21:04

极品男人的条件

简单的幸福 发表于 2013-2-2 01:40:10

鉴定完毕,此女要么没睡醒,要么做梦,要么白日做梦....

天之骄子 发表于 2013-2-2 13:40:30

简单的幸福 发表于 2013-2-2 01:40 static/image/common/back.gif

鉴定完毕:要么没吃药,要么药没吃!

桃花劫 发表于 2013-2-2 15:05:51

条件符合,没时间见见面吧?13673412955 孙伟

得失皆静 发表于 2013-2-2 16:43:49

围观支持下。。

叼着烟看日落 发表于 2013-2-3 12:14:18

哥来也

叼着烟看日落 发表于 2013-2-3 12:15:12

天之骄子 发表于 2013-2-2 13:40 static/image/common/back.gif
鉴定完毕:要么没吃药,要么药没吃!

同意楼上的鉴定报告。。。咳咳咳,

C 发表于 2013-2-3 17:39:14

简单的幸福 发表于 2013-2-2 01:40

真理

赵若羲 发表于 2013-2-5 03:15:33

你去找个有房有车的丈夫,我去找个不要房车的老婆

秋实 发表于 2013-2-6 00:01:00

特大好消息   春节快到了,年底大酬宾!本群的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当,38元却可以领回去上炕 ,38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,38元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴,你还在犹豫吗??

秋实 发表于 2013-2-6 00:01:07

特大好消息   春节快到了,年底大酬宾!本群的男士出租,不要998,不要888,不要668,只要38元,没错,就是38元,男友领回家!38元你租了不吃亏,38元你租了也不上当,38元却可以领回去上炕 ,38元你买不了车也买不了房,却可以体验一回做新娘 ,38元你去不了新加坡也去不了香港,却可以有帅哥任你欣赏!不要怀疑你的眼睛,先到先得,美女优先,马上定租还可以享受政府美男下乡补贴,你还在犹豫吗??

醉我一千年 发表于 2013-2-6 00:31:36

有车有房那是象棋!!我有车有房,,请问...你是处女么???
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我也来征婚,找个男朋友