爱心胖哥 发表于 2012-12-24 09:18:56

郁闷了

昨日刚刚回家,挺累的,坐在沙发上发呆呢。忽然听到有人敲门,这么冷的天谁来了,极不情愿的站起来去开门,,谁啊。一拉开门,哇塞,门口站着好几个漂亮的美女,仔细一看原来是对们家邻居,有事吗,我问,不好意思我忘记带钥匙了,我男朋友一会来送,几个朋友来了,外面实在是太冷了,有个朋友有点内急想借你家厕所用一下。我慌的赶紧把门打开说,快进来吧,外面挺冷的,先进来暖和一下,在上厕所也不晚,我把几位美女们让进屋来,又是倒水,又是拿饮料,又是拿水果,慌得不得了。美女们坐下看着我窘迫的样子,都偷偷的捂着嘴笑,有一个美女实在是内急的很,一下就窜进我家厕所里去了,,一会大喊,哥哥厕所没纸了,我慌得赶紧跑到卧室把纸拿来,就要拉开厕所的门送去我愣住了,忘了这不是我女朋友啊,尴尬的站在门口,只见门里伸出一只手说,快拿来啊,想偷看啊你。我羞得无地自容,说,不,,不,,不,我给你送纸来了,邻居赶紧过来打圆场说,没水了,水壶在哪儿呢,奥,水壶在厨房,我去拿,我拿来水壶,准备倒水,一看水都没喝,都在看着我大笑呢,,,我也不好意思跟着笑了起来,,过了一会几个美女陆陆续续上完厕所,对门的男朋友也送来了钥匙,邻居一直说谢谢啊帅哥,,再见,,看着美女一个个离开回头一笑,简直迷死人啦,闻着满屋子留下的香水味,我几乎陶醉了,坐在了沙发上,迷迷糊糊的进入了梦乡,,,

爱心胖哥 发表于 2012-12-24 09:19:29

这帖很给力,必顶!

太康网讯科技 发表于 2012-12-24 09:22:42

桃花运啊

jiawf16888 发表于 2012-12-24 09:38:09

真的假的啊胖哥,弄得跟看小说一样

爱心胖哥 发表于 2012-12-24 09:47:38

只可意会不可言传

静时常思已 发表于 2012-12-24 10:10:29

只可意会不可言传
页: [1]
查看完整版本: 郁闷了