赵若羲 发表于 2012-11-23 03:39:58

我的人生自白悔过书

坐在狭小的宿舍里,看着窗外的夕阳慢慢消失在视线里,证明今天又已经成为过去。喧闹的黑夜渐渐走来,我承认我喜欢黑夜,在漆黑的夜里,我可以卸掉一天的疲惫、精神的压力、生活的压抑;在这个没有星星和月亮的夜里放纵自我。
看着破败、肮脏的桌子上的钟表里的指针一刻不停的跳动,一圈一圈,不知疲惫,不休息、不抱怨、不与世俱争,甚是羡慕它的生活。很多时候想想,我的生活真的不如一台钟表快乐。为什么我们竭尽全力的活下来,最后还是要做命运的奴隶,什么时候我们才能获得自由?到死的那一天吗?
不知不觉间才发现,来富士康的日子已有三月,在这里我过的很快乐;没有竞争,没有压力,更没有压抑感的空气;在这里我有一帮可以谈天论地的哥们,在这里我有一群可以谈心的姐妹;工作之余,喝喝小酒,侃侃理想,甚是快乐。
繁忙的时间让我忘记了过去的不快乐和每一次的失败,为什么偏偏就是忘记不了她。四年了,为什么我还不能把她忘记?真爱一次,心痛一生。爱情,哥再也不敢触及。
出来数年,我经历了无数次的失败,每次跌倒,我都不哭的努力的站起来,然后再跑,再跑再跌倒,再在起来再跑……反反复复的失败,已经打败了我那颗脆弱的心,我的心其实早已经支离破碎。为什么我努力的付出,却并得不到我应有的回报?我不惜青春年华、我不惜金钱身位、我放下尊严,我放下一切,为什么到头来还都是吃苦不捞好、搬起石头砸自己的脚??
出来数年,我经历了无数次的失败,每次跌倒,我都不哭的努力的站起来,然后再跑,再跑再跌倒,再在起来再跑……反反复复的失败,已经打败了我那颗脆弱的心,我的心其实早已经支离破碎。为什么我努力的付出,却并得不到我应有的回报?我不惜青春年华、我不惜金钱身位、我放下尊严,我放下一切,为什么到头来还都是吃苦不捞好、搬起石头砸自己的脚??
/sdcard/Qzone/qzoneblog/1353599294508
未完待续……

常青 发表于 2012-11-23 07:59:10

:):)

ziyouren 发表于 2012-11-23 09:18:51

cxun29.net楼主还“情感”中。。好好反醒自己,以后就明白了。。

李会 发表于 2012-11-23 09:25:16

是转载的小说吗?
还是自己的日记

赵若羲 发表于 2012-11-25 08:33:23

李会 发表于 2012-11-23 09:25
是转载的小说吗?
还是自己的日记

看着像转载的吗?

赵若羲 发表于 2012-11-25 08:34:33

ziyouren 发表于 2012-11-23 09:18
楼主还“情感”中。。好好反醒自己,以后就明白了。。

请明示,反醒啥?
页: [1]
查看完整版本: 我的人生自白悔过书