冷眸若水 发表于 2012-11-10 20:32:29

开贴记事「请勿跟帖」

很久不曾写东西了,很久不想把心事写出来了,今天,我又找了这个陌上的地方,写下一些心情。一种感觉,随着落下的雨,轻轻的飘走。只是感觉那么静,那么远,那么伤。留下的,是记忆?还是伤痕?

冷眸若水 发表于 2012-11-10 20:35:03

天越来越冷,似乎怎么都没有心冷。很多时候,我是安静的,静的可以听见自己的心跳声。习惯了这种安静的生活,习惯了不被打扰。或许自己本就是一个冷漠的人。亦或许只是因为对这个世界的绝望吧

冷眸若水 发表于 2012-11-10 20:37:08

下了一整天的雨,中午收到朋友的信息,快速的扫了下。直接删除。不知道为什么,现在的自己,越来越怕说话,越来越怕应付,哪怕是一句虚假的应酬,都做不到。雨下着,天也开始冷了。卷缩在被子里,依然觉得很冷,很冷。

冷眸若水 发表于 2012-11-10 20:40:28

雨,依然还是在下。。只是烟雨蒙蒙的感觉,如同那江南烟雨,如诗如画,让人陶醉在这样的氛围里。很多时间,我是不喜欢雨天的,只是今天,却莫名的喜欢这样的下雨天。

冷眸若水 发表于 2012-11-10 20:46:23

曾经对你说,只要你在,阳光就在。只是今天,我才知道。其实那句你在,我就心安,只是我自作多情的想法。还记得斯琴高丽的伤心里,有这样一句歌词:姐妹情深为了男人。最后还是纠纷。今天,我有深深的感触,你只是为男人而活着,你不会在乎姐妹的心情,那我何苦再继续这份友情?祝福你,只要你幸福,开心,我默默的退出。

冷眸若水 发表于 2012-11-11 09:57:14

看到某人的脚印了,呵呵。我想逃不出你的视线。你应该知道是我。。。。
页: [1]
查看完整版本: 开贴记事「请勿跟帖」