金狐 发表于 2012-10-30 19:05:27

平坟 平坟 平了祖宗忘了恩

如此平法 合法 合情 合理吗

秋天的雨 发表于 2012-10-30 19:13:05

您好, 我觉得合理,您见过那个城市是坟头成堆呢,是不是, 您说的“平了祖宗忘了恩”这句话也不对,他不是平坟,而是移坟,移到墓地里,是不是?   而这个平坟的举动,难道您没发现?这是太康县向大城市迈向发展的第一步,紧接着就有第二步,第三步,你懂吗?连我这个13岁的小孩都想得到,更何况是您呢?

孤风 发表于 2012-10-30 20:08:34

一个墓位多少钱

打酱油 发表于 2012-10-30 20:17:04

无所谓,有人当官的

豫东小卒 发表于 2012-10-30 21:03:47

有意思吗

豫东小卒 发表于 2012-10-30 21:09:21

康王墓要不要平啊

银太康先 发表于 2012-11-3 11:02:52

秋天的雨 发表于 2012-10-30 19:13 static/image/common/back.gif
您好, 我觉得合理,您见过那个城市是坟头成堆呢,是不是, 您说的“平了祖宗忘了恩”这句话也不对,他不是 ...

兄弟才13岁吗,太厉害了,等你33岁你可能就不是这样认为了

秋天的雨 发表于 2012-11-3 11:27:51

银太康先 发表于 2012-11-3 11:02 static/image/common/back.gif
兄弟才13岁吗,太厉害了,等你33岁你可能就不是这样认为了

也许吧。。

王紫磊 发表于 2012-11-5 08:09:56

不是这么容易平的,看着吧

wang_linping 发表于 2012-11-5 09:52:08

我在。。【凤凰网】看到。。咱周口平坟。这条新闻了。。。说一个给补200元。。。其实呢????

wang_linping 发表于 2012-11-5 09:58:56

产考历史。。。【清末。。民初】。。剪辫子的事。。。。:)想来可笑。。

小彩 发表于 2012-11-5 10:30:38

秋天的雨 发表于 2012-10-30 19:13 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif
您好, 我觉得合理,您见过那个城市是坟头成堆呢,是不是, 您说的“平了祖宗忘了恩”这句话也不对,他不是 ...

你老家是迁坟吗?我们那里 就是直接平掉了,向大城市发展就要迁坟吗?你所谓的迁坟是不是把爷爷,老爷爷,太爷爷的尸骨挖出来,在用火烧烧,然后再装个盒子埋进去?这就是所谓的迁坟?这是扒坟掘墓,如此违背道德伦理,丧失良心的事竟然被你这个13岁小孩冠上向大城市发展的说法!真是可笑之极

银城一浪 发表于 2012-11-5 11:13:18

这是个极端的残酷现实!政府需要理性的处理这种挂羊头卖狗肉的做法!!
本来发展建设新农村是个好事;统筹城乡一体化,加快新农村建设步伐都没错;
建设新型社区,组建万人村,一方面节约土地,一方面把死人的土地也节约出来,这都没错;
关键自古人死以“入土为安”加之人们对祖宗风水的这一不变信奉;所以怎么处理这些平坟事件是个难题;
底下这些政府官员是不会按照上级的政策办事的,怎么办?谁来监管??
问题就出在这里...

【林】 发表于 2012-11-5 11:16:27

秋天的雨 发表于 2012-10-30 19:13 static/image/common/back.gif

小孩竟在这瞎说了,一味追求发展,咱们啥都可以不要了?发展、发展,看看这个社会的风气都发展成啥样了。

秋天的雨 发表于 2012-11-5 12:09:37

【林】 发表于 2012-11-5 11:16 static/image/common/back.gif
小孩竟在这瞎说了,一味追求发展,咱们啥都可以不要了?发展、发展,看看这个社会的风气都发展成啥样了。

大人就是老土啊

李会 发表于 2012-11-5 13:59:57

城市是坟头成堆......注意用词
你要知道..

不是在城市平的
对象主要
是在农村
农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村农村
估计上面处理方法是合理
可是落实下来就不一样 了
造就了一批富人和贪官的好机会

远方的人 发表于 2012-11-5 15:13:50

秋天的雨 发表于 2012-10-30 19:13 http://www.tkren.com/static/image/common/back.gif

呵呵,看前面我很诧异,看后面13岁--可以理解,13岁,童真的年代!不过有一点你还是很强大的,13岁的版主!!!!!

紫气东来s 发表于 2012-11-5 16:47:47

汉族人的殡葬习惯就是“入土为安?”,平坟是对先人极大的不敬,是对生命的蔑视和亵渎。中国几千年历史,残暴的秦始皇、殷纣王、隋炀帝等暴君还没有平坟的劣迹,岂料这桩骇人听闻违背人伦的事情竟发生在今天!

木瓜 发表于 2012-11-6 11:42:24

幼稚的年代说着天真的话,有着幼稚的想法不足为奇,我们都是从哪过来的!

lhfcygy 发表于 2012-11-6 18:40:59

不合理,又能怎样
页: [1] 2
查看完整版本: 平坟 平坟 平了祖宗忘了恩