赵若羲 发表于 2012-8-29 20:05:25

话说男儿有泪不轻弹,其实只是未到伤心处。

都说男儿有泪不轻弹,其实只是未到伤心处;就在刚才,我这个大男孩还哭了纳,哭的伤心欲绝。
半个小时之前我接到了爸爸的电话,电话接到一半时我就偷偷的抹眼泪了,挂了电话我更是一个人独自在这间屋子里嚎陶大哭、伤心的哭。这里我说的一点也不夸张,我知道有人看到后一定会笑话我的,但是我管不了那么多,我不会理会那些不懂我伤心的理由和看见别人伤心自己就高兴的人的。有句话不是说走自己的路让别人说去吧。

爸爸一直在批评我这次事情的起因及我的处理方式的不对,和源头问题,说是批评其实还是在教育我以后遇事怎么处理,虽然大部分上不怨我,但是我知道最初的问题还是出在我身上,我会为此事负责任的。
爸爸的批评教育我接受,我知道我有责任,以后的时间我会尽力补偿、帮助她们的。

我知道你是为我好,你哥嫂也知道你是为她们好,所以您哥一直没有敢在你面前埋怨你,一直避会着不谈这个问题。但是你要是听一点话,早照我说的去做会是这样吗?过年时我是不是同着你嫂子的面说过,两年前我不就说过吗:你先别管其他人类,先把你自身的问题解决好在说。给你说过多少次,你在外边店里打工也好,近厂打工也好,不要求你带回家一分钱,你只要把你的单身问题解决了你就是帮我给你妈大忙啦。可是你听没有?我知道、你哥也知道你不出去打工的原因,你想帮你哥,可是你帮到什么时候类?在帮一年、两年、一辈子?这一辈子你都打光棍?咱庄南地的“谁谁谁”(为保护个人隐私,这里就不说名字啦)才16_17过几天就结婚类、今天晌午“谁谁谁”刚把女朋友领回来、东地的“谁谁谁”他二儿前几天刚看的好…(我顶你娘的肺,16就结婚,我想知道你那长齐了吗?)16结婚的他不是先例,俺一个堂侄子也是这个年龄今年结的婚,前段时间回家人家都已经当爸爸啦!

老爸批评的我痛哭流涕啊!说实话我的年龄在农村也是不小啦,我也想结婚啊!可是我要是一结婚我还能有时间做这些事吗?我忍心去谈女朋友吗?我不能…我不能……

小崔 发表于 2012-8-29 20:10:49

说的好

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:20:08

小崔 发表于 2012-8-29 20:10 说的好

我是一个没有本事的人,我无颜面对那些关心我的亲人们…一个人孤独的漂泊着、流浪着…

李为康 发表于 2012-8-29 20:20:31

你哥是做什么的、、、、?

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:20:49

我是一个没有本事的人,我无颜面对那些关心我的亲人们…我只能选择一个人孤独的漂泊、流浪…

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:21:23

我是一个没有本事的人,我无颜面对那些关心我的亲人们…我只能选择一个人孤独的漂泊、流浪…

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:22:07

银城超超 发表于 2012-8-29 20:25:49

看来压力山大的不止一个人啊

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:28:35

银城超超 发表于 2012-8-29 20:25 看来压力山大的不止一个人啊

俺是泰山压顶啊!!!!

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:29:10

银城超超 发表于 2012-8-29 20:25 看来压力山大的不止一个人啊

俺是泰山压顶啊!!!!

尚茗源茶会所 发表于 2012-8-29 20:30:05

会过去的!真的!时间会证明一切!相信你自己!你能做好!

银城超超 发表于 2012-8-29 20:30:22

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:29 static/image/common/back.gif
俺是泰山压顶啊!!!!

我是喜马拉雅山脉压着呢

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:31:21

俺是泰山压顶啊!!!!

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:34:17

尚茗源茶会所 发表于 2012-8-29 20:30 会过去的!真的!时间会证明一切!相信你自己!你能做好!

谢谢!我相信我能行

赵若羲 发表于 2012-8-29 20:35:38

银城超超 发表于 2012-8-29 20:30 我是喜马拉雅山脉压着呢

大哥:同是天涯哭命人啊

小苗 发表于 2012-8-29 21:44:43

患难同胞

赵若羲 发表于 2012-8-29 21:49:10

小苗 发表于 2012-8-29 21:44 患难同胞

你好!

小苗 发表于 2012-8-29 21:50:12

赵若羲 发表于 2012-8-29 21:49 static/image/common/back.gif
你好!

彼此彼此
页: [1]
查看完整版本: 话说男儿有泪不轻弹,其实只是未到伤心处。