曾经的毛庄一中 曾经的魂牵梦绕 曾经的各种不解 各种怨恨 各种幸福。。。

不好意思各位 标题实在太坑爹了 因为想不出来啥好的标题 各位大侠勿拍、
记得。。。算了 记不得了  
刚踏入毛庄一中的时候  那个时候一切都是各种新鲜 各种理想 各种。。。
偷偷透露一下  一年级的时候曾经差点离开一中。。。不过都是曾经了  还是挺感谢贾老师
人长的漂亮  还学识渊博。  男同胞们记住了 以后找女朋友要找这一类型的
  二年级的时候怎么说呢 是个过渡期  不过我感觉这是我一生最有价值的时间-一起刷过的玩伴们。忘不了一起疯狂的日子、
等等。我想想 我二年级的时候老师叫 什么名字。。。你妈妈的吻  啥脑子 关键时刻断链子了  我去。。。
三年级的时候 不用说大家都知道 是个疯狂的时期。 各种放肆 各种谈情说爱(其实我不想说的 不过没忍住 i'm sorry - -。)
程雪艳老师  嘿嘿 你的学生我不才  在这里少少的透露一下您名字 原谅学生没有尊重您隐私。。
程老师 告诉你一个秘密  当初我们3.3班学生一起的岁月 有不少人都冒充你的请假条签名呢。
   什么?!  我?  好吧 我交代 我也冒充过。。。其实。。。其实我是看门卫是个老头才。。。好吧我错了
其实 真的很怀念当初上学的日子 尤其是在毛庄一中的时候 记忆特别深刻。。还记得每个星期五下午的时候。。
心几乎要飞了。每个星期天的下午简直在家一点都提不起来劲。。。纠结。。为什么呢。  好吧 要去学校了。。万般羡慕嫉妒恨啊!当时心里想  为什么要上学啊  还是不上学好。(引用一下,我感觉现在打工青年化貌似跟这个有一点点的关系
  记得初中的时候 借同学的小说看。那个时候(坏蛋是怎样炼成的)是很流行的。。。
  记得初中的时候  一个星期15块钱算是奢侈的了。(这主要是针对我  因为我一个星期10块钱生活费,苦逼哇)
  记得初中的时候 朋友过生日送一副1块钱一副的画算是不错的了。
  记得初中的时候 去同学家还是很腼腆的。见到家长是害羞的。。
  记得初中的时候  爱情是偷偷摸摸的 是奢侈的 是每个星期省吃俭用省下来等到女朋友生日的时候买一份‘大礼’目标
  初中是羞涩的      那时候的盆友们 见到漂亮的女孩还是会有爱慕的心情 朋友那女女开玩笑是会脸红的 (反正我曾经喜欢过一个 经常偷偷瞄她至于是谁。。。小编有对那位女女的隐私权保护一下下
  初中是疯狂的     记得半夜偷偷翻墙头跑出去上网的日子。(基友们  你们懂的。当然也有一小部分的女性同志
初中对于一个已经踏入社会的我  是奢侈的。 是偶尔想起来还会笑的。是我们永远怀念的曾经。
                                   我想起来了! 二年级班主任名字是杨。。。额  不告诉你  我也要有点隐私的哇。

小耿奉劝各位在学校或者不在学校的  学校永远是我们儿时的快乐 是我们永远抹不去扯不断的思绪

在这里 小耿祝愿每位老师都平平安安的  合家欢乐 万事如意  没有您们我们不会有那么美好的回忆。
                                                                                                                                   小耿敬上:曾经一起的战友们。
                                                                                                                                                     曾经的恩师
评分记录 收起 理由
小崔 + 10 + 10 很给力!
总评分:  + 10  + 10 

花了1个小时搞定了  虽然有些话不是很给力吧 但是自我感觉还行   顺便说一下 本人是毛庄一中05届的莘莘学子中的一员

朋友你好

赵若羲 发表于 2012-8-28 23:50
朋友你好

你好小美女  半夜了还不睡哇 难道你也是偷偷爬墙出来的

潇洒随意,好文章
好帖子

欢迎你的到来

3Q  感谢CCTV   MTV  各种TV  感谢领导

小苗 发表于 2012-8-29 09:09
欢迎你的到来

谢谢  只是半夜睡不着 回想起以前的日子 抒发一下无聊的情感

刘计 发表于 2012-8-29 15:39
文字写得好真实!顶!!!

呵呵 这是我们05届毛庄一中的真实写照怕以后忘记了

校友

包大人 发表于 2012-9-2 22:22
校友

你几届的哦

Β

发表回复