夏天的雪 发表于 2012-8-27 12:39:44

你们的七夕是不是过的又纠结又充满了惊喜?

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待,所以才会失望,因为有爱,才会有期待,所以重视失望,也是一种幸福....所以我还是期望大一点。

昨天还在念念叨叨的对他说:你看别人都是在情人节这天,给买这个,给买那个,你也不表示表示.....我可想要花啊!范范估计心里是想给我惊喜的,只是什么都被我给说了.....他从网上订了一束花,400多块钱的,看着他那种眼神,我就知道他肯定在干什么?结果我偷偷跑到他后边,一看,他正在付款,当时第一个念头就是:我不要....所以立马阻止了他买花。他用哪种疑惑的眼神看着我,我说:我只要知道你心里有我,愿意给我花钱,愿意用心给我浪漫就行了,这也太浪费了。你不是什么高富帅,也不是富二代,我现在不要浪漫,浪漫的另一个意思是浪费。我们都已经不是小孩子了,爱情里,没有鲜花,没有浪漫,难道就不行吗?我爱你,是爱你这个人,跟你家庭无关,跟钱无关,我要的是一个潜力股的你,我愿意陪着你走下去,不是让你天天给我买这个,买那个才可以的。他笑着说:我就是想让你开心。我说:看到你愿意给我买,这就是最好的七夕礼物了,其他的都不重要。

其实,当我看到这篇帖子的时候,也有可能是大部分女人的心声,因为一到过节的时候有些东西就会涨价,涨的还特别的离谱,一束玫瑰花竟然能卖到四五百一束,可是这要是放在正在热恋的情人们眼里根本就是小意思,但是放到我们这些已经没有恋爱时候的激情的人们里说,吃顿饭还是比较实在的,因为那些钱花的不值。。。

也是因为我们都不懂浪漫了,因为要过日子,所以浪漫离我们就越来越远。。。

昨天聊天的时候我还在跟我家小朋友说,我说男人是不是有时候挺可悲的,这一辈子很有可能不会收到一个女人给送的花,但是女人生来就是花钱的,而男人都是负责挣钱的那位,是不是你们有时候也挺抱怨的啊?

男人们,你会给你的女人买花吗?
  女人们,你会让你男人给你送花吗?是不是嘴上不吭声,心里还是在期待着那个惊喜呢?

小彩 发表于 2012-8-27 13:45:28

其实真的是这样,在他没有来的时候,我真的挺期待的!女孩子嘛,总是想着男朋友能抱着一束鲜花来,但是想想能从另外的城市,坐夜班车来北京,又坐了一上午的公交车,我已经很感动了,我不需要什么礼物,他的到来就是最好的礼物了!不过他还是抱着花来的!
以后再过节的时候就不要他买了,真的好贵,一束花四百,都够我们俩吃顿大餐了!

打酱油 发表于 2012-8-27 15:19:05

我来看的

夏天的雪 发表于 2012-8-27 16:57:27

小彩 发表于 2012-8-27 13:45 static/image/common/back.gif
其实真的是这样,在他没有来的时候,我真的挺期待的!女孩子嘛,总是想着男朋友能抱着一束鲜花来,但是想想 ...

礼物不重要,重要的是一颗爱你的心!

夏天的雪 发表于 2012-8-27 16:58:20

打酱油 发表于 2012-8-27 15:19 static/image/common/back.gif
我来看的

请把酱油留下来!cxun15.net

太康网APP 发表于 2012-8-27 17:24:01

也是一个失身的季节

伤心的泪 发表于 2012-8-27 18:31:38

有心就好

小彩 发表于 2012-8-27 20:50:23

夏天的雪 发表于 2012-8-27 16:57 static/image/common/back.gif
礼物不重要,重要的是一颗爱你的心!

是的tkbbs10:

真假真假真假 发表于 2012-8-27 22:34:33

来看看、情人节从来都跟我没关系
页: [1]
查看完整版本: 你们的七夕是不是过的又纠结又充满了惊喜?