叼着烟看日落 发表于 2012-8-26 00:27:53

媳妇儿,这一次你真的自由了。。。致本坛狐狸不是妖。。。。

争吵了几个月,我们还是结束了,删了你全部的QQ号码,再也不想看见你那多得数不清的QQ号,还有你的电话,我们到此为止吧
就让我自己来回忆这一切吧,自始至终都知道,我们的感情,在你的内心是多么的不值一提,我想,我也是时候该退出了吧,退出你现实的生活,还有你网络的世界,从些不再打扰彼此。我想这才是我想要的结果。既然你无法做到我想要的那样。
我知道,在以后的很长一段时间,我都会像偶尔想起以前的女人那样,也会偶尔的想起你,也会偶尔的难受和伤心,但这些总是会过去的,这些只是需要时间,就像几年前那样,祭奠我们的感情,只是需要时间而已
我们的相识,相爱,只是一次偶然的邂逅,而且持续了一年多的时间,这些足够了,虽然我极力的想要一个结果,也许这还不够,只是我想还不够,还需要你的成全。似乎你不太乐意,虽然分手是我提出来的,我想我宁愿后悔,也接受不了你要给我的生活。也许是我太较真了吧,也是我老了,接受不了那些网络上的暧昧,。还有你在乎那些虚无漂缈的东西多过我们现实的生活,1我们还是要结束了,哪怕以后的日子我需要很久的时间,才能忘了这一切。
我们的相识,相知,相爱,都太偶然,也太意外,更充满了传奇,曾经一次次的想过,你为我付出的太多太多,牺牲的太多太多,不止一次的想过不要太跟你计较,也许这还不够,在你全部的生活,我是个隐形的,也是个不能提一点意见的人,无论我是出于什么样的目的和立场,我都是不能说什么的,你总是有你的原因和理由,不太会在乎和顾忌我的感受。哪怕我的对立方是网络上的朋友和所谓家族的家人,。这些我厌了,总是为这些事情而争吵,我看不到我们的未来,哪怕你为我付出太多太多,牺牲太多太多,同样的,你为了那些朋友和家人,也牺牲了我们的爱情,还有你所谓的,你真的很爱老公。我丝毫看不到你的真诚还有不舍,
请你原谅我,也请你明白,你为了我们所谓的爱情,付出和牺牲的那些,现在都不值一提了,因为,你同样为了不值得去在乎的感情,这在你的心中,是值得在乎的,忘记了我们曾经的海誓山盟,忘了我们曾经的不离不弃,就算我真的只是想我们幸福快乐的在一起一辈子。这些,你似乎也没有想过。。你总是在乎那些多过我,我是你的男人,也是你下半辈了朝夕相处的人,你为了那些,抛弃了我们的爱情,抛弃了我们的誓言,抛弃了我们的明天。我真的要计较了,也许这还不够。。。。
老公用自己的方式留下了一些东西,还有回忆,更多的是挥之不去的存在,,,,只是习惯了有你,但并不是缺你不可,我想,你也是这么认为的吧,哪怕以后的某一天,你会在我忘了你之前把你曾经说要一生一世的男人给忘了,但这些似乎并不重要了吧,算了吧,但我还是想要去回忆这一切,哪怕是祭奠我们的爱情,就像四年前那样,我想,忘了我们海誓山盟的爱情,这一次,四年,太久了,也对我很不公平。。。。。
好吧,这一次,你真的是自由了,是绝对的自由,,,我再也不会约束你,更不会再打扰你,也不会再踏进你的生活,,,无论是现实还是网络。。。。这一次是真的。。我想好了,,,,对不起,,,
请你原谅我,我心眼太小,无法接受你在网络上的暧昧,哪怕是老公的苦苦相逼,还是无休止的计较,也许这只是我自己的计较,在你的内心深处,并不是这么想的,都过去了,我们都已经结束了。。。
不止一天的深夜,总是想着我们将要面对的以后,不能安然入睡,不知道你是否会去面对,但我真的打算了,我想好了,想好了我们要在一起的话,我们将要一起面对的很多事情,怎么去应对,我也想了不下好几种的方式,只是想对得起你为了跟老公在一起,牺牲的那么多,付出的那么多,但这一次,你所做的一切,让我觉得你为任何人都会付出那么多,都会牺牲那么多,如果你给我的和你给别人的那么雷同,我宁可不要你要给我的一切,同样,你给我的一切,我会觉得不值一文,,,,,
你总是对的,你也总是明白的,但你做的一切,让我看不懂,我也不想去懂了,你总该知道,你做了什么。。让我如此气愤,让我不惜要放弃我们的爱情,也要如此计较这些事情,我想,你应该明白的。。。何况,你不是那个听到打雷声都要往老公怀里钻的胆小鬼了。
你总是对的,你也总是明白的,而我是傻的,直到今天,我才清楚的认识到,太多的事情,太多的事情,我不能去计较,我想,这是我感情的悲哀吧,你已不再需要我,我也没有再存在的价值和意义。。。这些只是造化弄人,我会坦然接受。。。让这一切随时间慢慢消失怠尽,,,,多年后的某一天,不再有一丝痕迹。。。
好的,我承认,我太霸道,给你规定了辞职回来的时间,不知你是否为我考虑过,我的妈妈还在病床上,而你。。。。。我想,我没有足够的心理承受力再去接受一次内心的打击,我不想看到,我生命中最重要的两个女人都,,,,请你理解。;不是我怕承受这些,,,只是不想看到,何况我们还有时间改变,。。。
这一次你真的自由了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

叼着烟看日落 发表于 2012-8-26 01:49:14

当我问道,为什么要接受他的暧昧呢,你说是因为一个人在外面寂寞,孤单,好吧,这也是一个理由,我又一次妥协了,我应该告诉自己不能妥协,也就不会再多烦恼这两个月,好吧,我是个笨蛋,不该又一次相信你。我走了,再也不会回到你身边了。。。。希望你有一天看到这篇帖子,开始下一段感情,不要再犯同样的错误。再见,再也不见

小崔 发表于 2012-8-26 07:57:52

女人和男人的区别在哪?

常青 发表于 2012-8-26 08:31:24

:L:L

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-8-26 09:16:41

:L:L:L

小崔 发表于 2012-8-26 10:36:42

这个世界,永远都是……

Baby__sister 发表于 2012-8-26 11:24:54

:time::time::time:

赵若羲 发表于 2012-8-26 12:36:20

被爱伤还的心,我还能爱谁?

真假真假真假 发表于 2012-8-26 21:43:47

叼着烟看日落 发表于 2012-8-26 01:49 static/image/common/back.gif
当我问道,为什么要接受他的暧昧呢,你说是因为一个人在外面寂寞,孤单,好吧,这也是一个理由,我又一次妥 ...

我解释多少次你 听了吗?我看到了、各自安好吧

醉我一千年 发表于 2012-8-27 05:33:07

平常告诉别人放开一点,,,怎么到了自己就不能放开一点....还是放不开啊
页: [1]
查看完整版本: 媳妇儿,这一次你真的自由了。。。致本坛狐狸不是妖。。。。