叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 16:37:01

谢谢你,大伯

今年5月23号,我因膑骨骨折住院在刘强骨科,妈妈脑出血在家需要照顾,爸爸一个人两头跑,白天在医院,晚上在家,不忍父亲这么辛苦,在住院的第三天,就让父亲在我打完点滴后就回去照顾妈妈了,事情出在第五天吧,人有三急,刚做完手术的我,不顾医生的医嘱,执意下床,意外发生了,符草楼镇王国贞村的一位大伯(大伯名字不知道,他儿子出院了,我看了他的出院单,大哥叫王永明)大家知道的,人还是要有点公德心的
以下是事情的经过,当时大概是晚十一点左右:
由于在病房大解还是抹不开脸面,刚做完手术的我,还是坚持去了WC,大伯说,你行不行啊,刚做完手术,实在不行,就在屋里解吧,晚会我给你端出去(父亲要照顾妈妈,晚上不在医院),几天相处还是觉得挺亲近的,但还是不想麻烦别人太多,真没想到会发生意外,幸亏大伯跟着一块去的WC,大伯,真的谢谢你,不然,侄官这条命肯定是没了。
从病房出来到WC一直很顺利,自己也觉得挺轻松的、但出了WC,刚走到病房区与WC的帘门,就不行了,头晕,难受,腿软,大伯,每次想起这件事,侄官的心里还是一阵后怕,真的谢谢你!!从Wc到病房的短短几十米,我不知道自己是怎么躺在病床上的,也不知道大伯是怎么把我抬到病床上的,更不知道大伯为了挽救一个不相干的生命,究竟做了什么,我觉得,这个恩情,我会一辈子记在心里。只记得醒来的时候,全身是冰凉的,意识是清醒的,我想不给父亲打电话了吧,毕竟,父亲还是要照顾妈妈的,是大伯有点生气的说,还是让你爸来吧,当时真的不害怕,既然有意识了,也就不害怕了,但天亮后真的很怕,真的很怕。
大伯,谢谢你,真的谢谢你
大伯,不知道大哥怎么样了,侄官的的腿好差不多了,晚一天,我和父亲登门致谢

跪谢大伯

爱已欠费 发表于 2012-8-15 16:44:14

呵呵,世上还是好人多,住院的日子不好过,6月份爸爸住院在那陪他一个星期,感触特别多,愿楼主早日康复

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 16:44:28

爸一直说去,没办法,我的腿一直不好,现在好了,我可以去了,一生都不忘大伯的救命之恩

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 16:46:58

爱已欠费 发表于 2012-8-15 16:44 static/image/common/back.gif
呵呵,世上还是好人多,住院的日子不好过,6月份爸爸住院在那陪他一个星期,感触特别多,愿楼主早日康复

已经好很多了,,,,,滴水之恩当涌泉相报,何况不是滴水之恩哪

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 17:03:36

跪谢大伯

夏天的雪 发表于 2012-8-15 18:14:16

好人一生平安!祝愿楼主早日康复!

静时常思已 发表于 2012-8-15 18:51:30

感恩的心

小崔 发表于 2012-8-15 19:09:14

这个世界还是好人多

孤风 发表于 2012-8-15 19:14:33

好人一生平安

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 20:30:07

夏天的雪 发表于 2012-8-15 18:14 static/image/common/back.gif
好人一生平安!祝愿楼主早日康复!

谢谢,已经好差不多了

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 20:30:38

小崔 发表于 2012-8-15 19:09 static/image/common/back.gif
这个世界还是好人多

那是类

你是我的菜 发表于 2012-8-15 21:16:56

大伯估计没条件上网,我替大伯说句话,谁碰到这种事都会这么做的,没必要耿耿于怀,把这种助人为乐的传统传承下去,碰到需要帮助的人义无反顾的伸出你的援手就是对老伯最大的答谢。

你是我的菜 发表于 2012-8-15 21:17:24

顺便祝你早日康复。

叼着烟看日落 发表于 2012-8-15 23:53:47

你是我的菜 发表于 2012-8-15 21:16 static/image/common/back.gif
大伯估计没条件上网,我替大伯说句话,谁碰到这种事都会这么做的,没必要耿耿于怀,把这种助人为乐的传统传 ...

会的。。。。。。肯定会的

页: [1]
查看完整版本: 谢谢你,大伯