赵若羲 发表于 2012-8-15 10:02:45

天涯 孤客 22岁的我:前进的路在何方

我曾一次次迷茫前进的路在何方、爱情和事业的收获之时;然而这些忧虑都被随之而来的一些小收获和小喜悦而打破。当我看见前进的道路、确定事业的方向的时候,忽然,一阵凉风吹来,吹灭了我的梦想和计划;
22岁的我迷茫过、信心百倍过;
22岁的我还很幼稚、还很单纯、还不懂得这个社会的艰难生存之道;
22岁的我开心的笑过、伤心的哭过、委屈的自闭过;可是,说白了又能怎么样腻?这只能说明我很幼稚、我很笨。
22岁的曾因年少轻狂,迷失自我,失去了宝贵的光阴和机会,很多机会与我擦肩而过,导致我个人和家人失去很多很多发家致富的机会;
不是上天没有给我机会,是我没有把握好机会,当机会来敲门时,我却躲在门后偷笑着、心里给自己说着:“这个傻瓜,我怎么需要你给我的腻?”其实后来事实证明我才是一个大傻瓜。
22岁的我曾因为自己的年幼无知,伤害过对我很好很好的亲人,我对她们对我的爱视而不见,有时甚至用一种反心理的状态反驳她们;
我不止一度认为我很聪明,不会出现青春叛逆期,其实,我错了,大错特错,错的一踏糊涂。在这里我对曾经关心我、现在还在依然还在关心我的亲人们说一声:“对不起!我错了。”
不遇一事,不长一智;经历的多了,就明白自己曾经犯下的错误了,慢慢的就会为自己曾经所做的错事而后悔和忏悔。我会用自己以后的时间和自己的所有,尽最大的努力补偿她们、帮助她们的。
经历的事情多了,自己能从中吸取教训了、吸取精华了,那就说明自己才真正的长大了。一个人的年龄并不能代表这个人是否已经长大成人,能代表的是她(他)的心和他(她)所做事情时的态度。
不怕一次次的跌倒,怕的是不知道自己为什么跌倒和自己是怎么战起来的。
22岁的我比上不大,比下不小,也该明白一些做人的常识、清楚前进的道路、未来发展的方向了,为幸福、为家人努力!

赵若羲 发表于 2012-8-15 10:38:36

版权所有,翻版必究;

静时常思已 发表于 2012-8-15 10:50:20

年轻 就是挥霍的资本

爱已欠费 发表于 2012-8-15 11:33:42

cxun81.net

赵若羲 发表于 2012-8-15 13:24:58

静时常思已 发表于 2012-8-15 10:50 年轻 就是挥霍的资本

老大不小了,该想想未来了。老爸老妈还一直崔着要俺谈女朋友类,青春不能肆意挥霍,我没有那个资本啊

静时常思已 发表于 2012-8-15 13:39:42

cxun9.net 抓紧在咱论坛征婚 赶紧结婚啊 哈哈

夏天的雪 发表于 2012-8-15 14:57:08

年轻真好

赵若羲 发表于 2012-8-15 14:58:27

静时常思已 发表于 2012-8-15 13:39 抓紧在咱论坛征婚 赶紧结婚啊 哈哈

说不好听的话,咱一无所有拿什么给她幸福、安全感啊?还是在等等在说吧…
页: [1]
查看完整版本: 天涯 孤客 22岁的我:前进的路在何方