小雨点 发表于 2012-7-21 23:39:40

五个未接电话的背后···············

早晨的电话铃声惊醒了正在睡梦中的我,迷迷糊糊拿起了电话放到耳边,懒懒意义的”喂了“一声。”你好“平时打电话的礼貌让我随口应了一声,原来是一个很熟悉的陌生人,信口胡聊聊几句,没想到的是一语却惊醒了梦中的我,他在担心我出什么事啦,打了好几个电话也没有人接,问一下到底出了什么事,我也感觉很意外,我很正常,也没有什么麻烦,怎么会有如此想法那?
郁闷当中想起,昨天天黑之前无意之中拨通了一下电话,并没有什么事情,不过感觉好久没有联系啦,随便问候一下而已,也许当时不在意,看到没有人接,也就没有当一回事,顺手把手机放到家里然后自己和同伴出去玩啦,也许是贪杯,也许还有点贪玩吧,到深夜才回到家里,太困的缘故也就没有看一下有没有未接电话,倒头便睡啦。把我吵醒的时候,也就出现了开头的一幕。我不知道该说什么好,因为这是一个既熟悉而又陌生的朋友,以往的聊天都有拒人之千里之外的架势,今天却很感动,出之人之常情,而发出善良的一面,也出之警惕,发出关怀的一幕。说起熟悉,能了解彼此的习性,说起陌生而我们并没有见到过彼此,在我心里的平衡点就是既熟悉又陌生吧。
我也没有会想到一个未接电话能引起多大的风波,平时也不太注意这个,今天猛然惊醒,也许一个小小的未接电话让你处在绝境中逢生,让你遇到危险中获救,我们也许都看到过类似的故事,就是平时不太在意,感觉不会发生在自己身上而已,我不敢说感谢那位牵挂的朋友,因为话出口回显到外气,默默的感激牢记于心吧,我不知道各位有没有和我类似的故事,能做出和感慨。我只是感谢那位牵挂中的朋友.
这样的朋友值不值得交往??????????????????
我应该把他放到什么样的位置那??????????????????http://180.86.101.186/ort_dp/sites/all/themes/ort_theme/music.mp3

静时常思已 发表于 2012-7-22 07:43:38

:victory::victory:

包大人 发表于 2012-7-22 08:48:19

一个电话能想这么多,人才

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-7-22 08:57:27

:):)

风口浪尖 发表于 2012-7-22 10:48:27

:):D:lol;P

夏天的雪 发表于 2012-7-22 14:56:20

电话背后的故事

小开 发表于 2012-7-22 15:19:45

小雨,好久不见,别来无恙吧?

独立寒秋 发表于 2012-7-23 00:48:10

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 五个未接电话的背后···············