小开 发表于 2012-7-18 00:33:06

像我这样重感情的人

晚上有人问我是不是受过伤?并且是很大的伤!我很惊讶的问她怎么知道的,因为我和她认识的时间并不是很久。她说,听你的歌就知道。她的意思就是;一个内心没有受过伤的人,是不可能把伤感演绎的如此的淋漓尽致。我用一丝淡淡无奈的笑当做对她的回答,不承认也不否认。

躺在床上,把她刚才的话又想了一遍,许多已经尘封了的往事,一幕一幕在脑海里又重过了一遍,不知不觉一滴幸福和酸楚的泪悄悄地上了眼角。我现在才知道有个懂你和关心你的人,是件多么幸福的事情!

记得自己曾经唱过这么一首歌,《多情的人总被无情的伤》歌词是:
   我曾经感谢缘分让你我遇上,可是你却成为我记忆里的伤。想问你为何离开时一声不响,留下我痴痴把你名字呼唤。
   每一夜想你泪水无法阻挡,多希望你再次回到我的身旁。忘不掉你的声音和你的模样,你是我这一生注定要受的伤。
    为什么多情总被无情伤,付出了爱却得不到温暖。无怨无悔为爱苦苦守候,你却给我一个人的孤单。
    为什么多情总被无情伤,给你所有却等来梦一场。 覆水难收为爱失去方向,炽热的心烙下你给的伤。。。。

像我这样重感情的人,唱歌总是特别的大声。记得当初就是一句“无怨无悔为爱苦苦守候,你却给我一个人的孤单”,唱得我直想掉眼泪。我承认自己是一个多情并且痴情的人。我喜欢的人或我爱的人,只要我认定了,我就会全身心的毫无保留的付出,想把自己的所有都给她,想让她过的开心幸福。
   像我这样爱掏心的人,伤痕难免要比别人深。总是天真的以为,只要自己真心真意的付出,就会换来回报。可是一厢情愿的付出,换来的却是一次次的躲避。于是,心就在一次次的失望中渐渐枯萎。终于沦落到现在的想爱怕爱不敢爱,甚至要逃避爱的地步。

时光如流水,悄无声息的从眉头划过。蓦然回首,才知道自己以前走过的路是何等的无知、凄清……像我这样重感情的人,终为情系,终为情困,实有诸多不该。

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=4350105

常青 发表于 2012-7-18 06:34:47

:):)

静时常思已 发表于 2012-7-18 08:09:48

像我这样重感情的人

梦难圆 发表于 2012-7-18 09:06:35

问世间情为何物,直教人生死相许..............

小崔 发表于 2012-7-18 09:11:34

像我这样重感情的人,很实在

银城超超 发表于 2012-7-18 10:14:34

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,老来识遍愁滋味,欲说还休...

银城超超 发表于 2012-7-18 10:14:43

少年不识愁滋味,为赋新词强说愁,老来识遍愁滋味,欲说还休...

大漠孤烟 发表于 2012-7-18 10:19:24

老衲劝你出家去吧

HY 发表于 2012-7-18 10:45:59

tkbbs111:tkbbs111:

不想洗碗 发表于 2012-7-23 14:44:54

楼主真是性情中人
这年头
绝少重感情的好男人
楼主算是一个了
希望有女孩会珍惜
页: [1]
查看完整版本: 像我这样重感情的人