小开 发表于 2012-7-15 16:29:31

感谢那场迟来的邂逅

今天下午,天气突然变得阴暗起来,房间里一会儿就变得黑黑的。再过会儿,豆大的雨点啪啪的下了起来。一股凉凉的风夹着泥土的清香迎面吹来,顿时让这个酷热的夏季午后,变得惬意无比。
      趁着下雨,没有顾客上门的这段间隙,任自己的思绪四处的飞扬。想起昨晚,一种已经遗忘了许久的快乐涌上心头。
      昨晚,主动用电话为一个还未谋面的女子唱支歌,这在我的生平还是头一回。唱的歌曲就是那首《为谁抚琴》:
   看不清的梦境纷纷破碎,我的指间滚落而下谁的泪,弯月悬在半空寂寞的梦里,惊起一缕千年的琴韵。
   望不见的身影依旧妩媚,我的眉间紧锁住是你的美,就在翻来覆去孤单的夜里,拨起为你沉醉的琴弦。
   千年之前一场疏雨后,可曾记起我灯下的抬头,而你的记忆里可否保留,那个默默为你抚琴的我。
    千年之前那场骤雨后,可曾想起我转身的回眸,而你在今生里会不会有,为追寻我的琴音迟来的邂逅!

唱完之后,听到对方由衷的欣赏,让我很是欣慰。在这个巨大的世界里,能有一个人懂得欣赏如此渺小的你,该是一件多么幸福的事情啊!想到这里,心情变得豁然开朗,心中积聚了很久很久的情感上的挫败感一扫而空。
   感谢昨晚那场迟来的邂逅!我现在才明白,以前别人的拒绝,并不是因为我不好!而是因为对方没眼光或者彼此没缘分才会错过。以后不管再遇到多少次的挫折和打击,我都要做一个自信的自己!

早上看到一位朋友的日记,我就觉得写得挺好!以下引用朋友的原文:多次被拒绝后会产生负面情绪,过多的负面情绪必须及时宣泄掉,否则会得心理疾病的,就是世界末日,我也相信明天会更好,没有女人我一样活,撑死光棍一辈子。必须让自己快乐,非常重要,比女朋友还重要。女人有很多,说不定就有了,自己却只有一个,必须珍惜,要活的好好的,屌丝也有屌丝的快乐,不是吗!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=6622475

pipingzsz 发表于 2012-7-15 16:42:36

抢个座位.

静时常思已 发表于 2012-7-15 17:19:27

:lol:lol:lol

夏天的雪 发表于 2012-7-15 19:03:08

唱的不错!

小提琴:リ/衰 发表于 2012-7-15 19:07:41

有没女么

爱已欠费 发表于 2012-7-15 21:24:35

cxun15.net不错

学剑客 发表于 2012-7-16 06:52:02

好美的散文

小开 发表于 2012-7-16 09:59:33

pipingzsz 发表于 2012-7-15 16:42 static/image/common/back.gif
抢个座位.

cxun82.net

小开 发表于 2012-7-16 10:00:51

静时常思已 发表于 2012-7-15 17:19 static/image/common/back.gif

有这么好笑吗?cxun68.net

小开 发表于 2012-7-16 10:02:03

夏天的雪 发表于 2012-7-15 19:03 static/image/common/back.gif
唱的不错!

最近看你们上线的时候少了,生意很忙吧?

小开 发表于 2012-7-16 10:04:18

小提琴:リ/衰 发表于 2012-7-15 19:07 static/image/common/back.gif
有没女么

你的这几个字让人很费解。cxun82.net

静时常思已 发表于 2012-7-16 10:09:37

当然有 因为抒写了内心

小开 发表于 2012-7-16 10:45:53

爱已欠费 发表于 2012-7-15 21:24 static/image/common/back.gif
不错

cxun68.net谢谢欣赏。

夏天的雪 发表于 2012-7-16 10:59:02

小开 发表于 2012-7-16 10:02 static/image/common/back.gif
最近看你们上线的时候少了,生意很忙吧?

呵呵,我是想潜水了!cxun2.net

小提琴:リ/衰 发表于 2012-7-16 16:25:39

夏天的雪 发表于 2012-7-16 10:59 static/image/common/back.gif
呵呵,我是想潜水了!

:D 你老是吐舌头
页: [1]
查看完整版本: 感谢那场迟来的邂逅