赵若羲 发表于 2012-6-30 00:25:58

俺也来征婚了 不死美女 不是帅哥都不用进来了

[*]:)
衰哥一枚,来此征婚,希望顺利能找到我那位在以后人生路上陪我走到最后的那个女孩;望各位哥哥·姐姐·妹妹·弟弟·乡亲父老们给予我大力的支持。不说别的,先介绍一下俺的情况吧:俺现在算属于三无产品:一没有老婆,二没有房子,三没有存款;哈哈~~~~~~~~~~~就我这样的条件有些女孩看到后,俺估计不是想要和俺谈恋爱,而是避而远之了。俺今年22岁,俺现在的工作是学习中医推拿,工资不高,而且也是有一定辛苦度的。哈哈~~~以后再我身边的那个女孩我不管是谁,我现在都不会向你和你的未来打保证的,但是我唯一敢保证的是:有我一口吃的,我就不会让你饿着。俺对她的要求没有什么,我只相信缘分,对于她的外貌,我暂时不先说什么。再者在我的审美观里跟本就没有什么美与丑,帅与不帅之分。只有喜与喜不喜欢只说,你若喜欢,他(她)再丑在你心目中也是最内的,如果不爱,呵呵!在漂亮(丑陋)那也是最差劲的。在金钱方面我觉得有钱是不能控制一切的,也不能让它成为万能的神的。,关于地位方面,我觉得没有什么贫富贵贱之分,人,根本就不分什么三六九等的。,关于距离上面,是远是进,是在省内还是省外,我都不在乎的,我在乎的只是两个人爱与不爱,和两个人能不能合得来。之要自己喜欢彼此就OK啦!俺对于她现在唯一的要求就是年龄方面不能比我大的岁数超过两岁,小的岁数最少也不能超过两岁。还有什么不清楚的地方敬请留言,或加QQ:643817950(天涯 孤客)俺的联系电话是:135####8435(赵)QQ:643817950(天涯 孤客)最后在上传几张俺的照片吧!真实征婚,游戏勿扰。

静时常思已 发表于 2012-6-30 07:18:13

祝楼上的兄弟早日找到自己的另一半

爱已欠费 发表于 2012-6-30 07:49:08

:L跑到这里来征婚啊

不想洗碗 发表于 2012-6-30 09:05:17

小伙子有勇气
有心的姑娘不要不好意思
i加油哦

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-6-30 13:28:16

加油

赵若羲 发表于 2012-7-1 21:44:37

静时常思已 发表于 2012-6-30 07:18 祝楼上的兄弟早日找到自己的另一半

兄弟在此先谢过了

赵若羲 发表于 2012-7-1 21:45:44

爱已欠费 发表于 2012-6-30 07:49 跑到这里来征婚啊

?????

赵若羲 发表于 2012-7-1 21:46:41

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-6-30 13:28 加油

恩。加油

爱已欠费 发表于 2012-7-2 08:20:34

赵若羲 发表于 2012-7-1 21:45 static/image/common/back.gif
?????

你不是在那个群里的吗

农民い淳朴 发表于 2012-7-2 10:55:02

哥支持你

赵若羲 发表于 2012-7-2 22:19:08

爱已欠费 发表于 2012-7-2 08:20 你不是在那个群里的吗

是啊!你知道我?

赵若羲 发表于 2012-7-2 22:37:13

农民い淳朴 发表于 2012-7-2 10:55 哥支持你

谢谢

75522829 发表于 2012-7-5 16:16:30

属猴的

赵若羲 发表于 2012-7-7 09:22:55

75522829 发表于 2012-7-5 16:16 属猴的

神马意思?????
页: [1]
查看完整版本: 俺也来征婚了 不死美女 不是帅哥都不用进来了