我心飘零 发表于 2012-6-27 07:45:15

放不下的爱

有时执着也是一种伤害,放弃也是一种解脱,曾无数次的想要放弃,离开那个伤害我的人,可是每次当我想要放弃的时候,心里有种撕心裂肺的痛,万分不舍,我知道自己已经掉进感情的漩涡无法自拔,对他的爱已经刻骨铭心,想起我们曾经的恩爱,现实的状况,我就感觉这一切就是在做梦,为什么突然间事情就到了无法挽回的局面?在他面前我哭过,求过他不要把我抛弃,可是还是改变不了被抛弃的事实,曾经的美好已成痛苦的回忆,明知道他已经不再属于我,可是心里却还是放不下,我该怎么办.........?

梦难圆 发表于 2012-6-27 07:56:21

放不下的爱

有时执着也是一种伤害,放弃也是一种解脱,曾无数次的想要放弃,离开那个伤害我的人,可是每次当我想要放弃的时候,心里有种撕心裂肺的痛,万分不舍,我知道自己已经掉进感情的漩涡无法自拔,对他的爱已经刻骨铭心,想起我们曾经的恩爱,现实的状况,我就感觉这一切就是在做梦,为什么突然间事情就到了无法挽回的局面?在他面前我哭过,求过他不要把我抛弃,可是还是改变不了被抛弃的事实,曾经的美好已成痛苦的回忆,明知道他已经不再属于我,可是心里却还是放不下,我该怎么办.........?

天儿 发表于 2012-6-27 18:30:33

时间会把一切冲淡,再刻骨铭心的爱随着时间的推移会慢慢的改变的

老北京啤酒 发表于 2012-6-27 19:08:27

海誓山盟总是赊,经不起时间的冲洗

不想洗碗 发表于 2012-7-3 15:29:29

不要去求他,像个低贱的丫头
既然分手是无法挽回的事实,那就昂着头离开他
让他永远怀念,女王般的你

冰冷 发表于 2012-7-6 22:05:06

久了就淡了时间是最好的证明

真假真假真假 发表于 2012-7-6 22:07:25

一样的命:hug:

赵若羲 发表于 2012-7-7 16:10:26

我相信时间能证明一切。