倦了,累了

曾以为我找到了我一生幸福的归宿,孰不知命运又一次无情的捉弄了我,让我再次跌进痛苦的深渊,刚刚结痂的心再次被生生的撕裂,痛彻心扉,爱一个人就是拿真心换真情,我付出所有的真心却换来万般伤痛,爱的太累,伤的太深!我真的倦了,累了,神啊?如果天堂没有痛苦,只有幸福与快乐,那么就请带我走吧,让我疲惫的身心得到永久的安息!

您的心情我很理解!因为我和你一样,曾经不止一次的受过伤!一次次的打击,让我对爱情几乎失望透顶。
     真心真意的付出,却得不到回报,无论怎样都是一种伤害!可爱情是不能勉强的!当一个人不以同样的爱来回报你的时候,就表示TA已经在藐视你了!你何必为一个看不起的人伤心绝望呢!这样的人根本不配! 再说,你失去的只是一个不爱你的人而已,可是对方失去的却是一个最爱TA的人!你应该为此感到庆幸!
    最后送你一首歌吧!希望你听完歌曲之后,能够痛快淋漓的大哭一场!哭过之后,为了亲爱的父母,继续坚强的活下去!加油!

真怕爱上你
作词:吴婷婷作曲:梦飞
沙漠里的沙粒,双手轻捧起,想把它攥紧,可它越想逃离,你的世界里,我不是很温柔,错在哪里。
现在的我啊 ,没有了主意,是要停下脚步,还是要继续,我的世界里,你忽远又忽近,为什么要让我,不停流下泪滴。
风儿,风儿,告诉他我的想法,你啊,你啊 ,知道我孤独吗?心儿,心儿,真的很疲惫,累了,倦了可是我不后悔。
(独白)曾经懵懂的自己面对一份本不属于自己的爱情,迷失了方向,在没有任何人的陪伴下,痛苦的前行,既然你不属于我,我只能选择放手,其实放手了,也就不那么痛了。
闷在屋子里,哪也不想去,潮湿的空气,让我无法呼吸,我的世界里,你早已远去,剩下我自己,留在原地。
说好一起啊 ,可你却在哪里?痛心的自己,只好把你放弃,你的世界里,我从未占据,心底的痛啊,突然又来袭。
呼吸,呼吸,气息已冷冷的,哭泣,哭泣,泪水已结成冰,逃避,逃避,真怕爱上你,放弃,放弃,我早已无能为力。

现实的社会 哥们想开点 只不过是从头再来

过去的终究过去了,再多的伤心再多的难过也不能挽回你想要的一切,放下所有,重头再来!

时间可以改变一切

咋那么悲观里

谢谢朋友们的关心和劝解,我会试着忘记过去,重新开始我的人生。

昨天所有的荣誉,已变成遥远的回忆
心若在梦就在,天地之间还有真爱
看成败人生豪迈,只不过是从头再来

送你几句 从头再来 的歌词

把一切都看淡,随风去吧,既然强求没有用

不想洗碗 发表于 2012-6-21 08:40
把一切都看淡,随风去吧,既然强求没有用

谢谢

发表回复