梦难圆 发表于 2012-6-15 12:07:53

为什么受伤的总是我

经历过一次失败的婚姻,受伤的心灵还没有完全愈合,遇到了我现在的男朋友,第一次见面的时候,他对我说你虽然人不错但不是我想要的那种类型,但我可以试着接受你,感情是慢慢培养的,我说我曾经受过伤,如果你真的不喜欢我就不要勉强在一起,我已经伤不起了,他说虽然你不是我想要的,但既然我们能在一起我就要对你负责到底,经过双方父母的认可,我们一起来到焦作做生意,他做生意没本钱,我从父母那拿了六千块钱给他做本钱,刚开始他对我很好,我一度以为我找到了我一生中幸福的依靠,但令我没想到的是,在和我生活期间,他和她的前女友还在联系,他曾经告诉我,他前女友是他一生最爱的女人,他到现在都忘不掉她,但他会试着接受我,但更令我想不到的是,他又认识了其他的女人,为此我们经常争论不休,他经常赶我,每次我都哭着不走,他就说我们现在在一起很痛苦,分开一段时间给彼此一个空间,我也好好考虑一下,你在我心里的位置重不重要,将来生活在一起才会幸福,在又一次争吵之后,我想每天这样争吵,还不如给彼此一个空间,都好好的考虑一下是否要继续,于是我收拾了几件衣服坐上了回家的车,在车上他哭着打电话给我,说你没坐上车就回来吧,这房间里都是你的味道,我一个人不习惯,当是时心里真的很欣慰,在他的心里还是有我的,但既然坐上了车就回家看看吧,过几天再来给他一个惊喜,在家里他还发短信给我,过段时间你想来还过来,我心里有你的,但令我没想到的是,过几天我来了,他见到我的第一句话就是,谁让你来的,我让你来了吗?你给我滚,马上就滚。我当时真的蒙了,什么原因让他对我如此绝情?后来知道他和一个女人搞在一起,我来了阻碍了他们,我哭着说既然来了我不走,他说我对你没感觉,我们也不会有结果,你还是走吧,我说既然你对我没感觉为什当初要和我在一起。你这不是在害我吗?你当初不是说我若不离,你便不弃吗、?他说就算当初对你有点感觉,现在没有了,当初说你若不离,我便不弃这话,我从来没说过,就算说过现在我收回,我不明白为什么一个男人为什么会对说过的话进行否认。后来他看我真的不走,就说你选择留下我不会再赶你走,但只是暂时的,有一天你不走我也会走的,我说既然你非要我走,你打电话给双方父母说清楚,你把我当初给你借的钱给我吧,拿了钱我立马就走,他说我现在没钱,我说没钱就不要赶我走,后来我发短信给他试图在挽回我们的感情,他说从你谈钱的那刻起,我就不当你是我媳妇了,我说我谈钱是为什么?是我不想离开你,才这样说的,他说不管你怎么说,我们之间没有未来,他对我这样绝情,我不知道我到底该怎办?我又该何去何从,如果回去我又该怎样面对我的亲人和朋友?我陷入了深深的绝望;

李志正 发表于 2012-6-15 12:54:45

:@:@:@

简单 发表于 2012-6-15 13:31:08

:@:@

嗳惜↘婼ル 发表于 2012-6-15 15:29:38

好纠结的感情啊。不过,再留在这样的人身边也不会幸福。倒不如坚强的离开。或许,活得会洒脱些。说不定会遇到真心爱你的人。

银城超超 发表于 2012-6-15 15:34:52

太多了   不要在意   笑看过往

、y_) 发表于 2012-6-15 16:54:07

总之离开

朗月清风 发表于 2012-6-15 17:40:54

这样的男人,还有什么好留恋的,你的亲人和朋友会理解和支持你的。

梦难圆 发表于 2012-6-16 12:35:09

离开,我不知道自己为什么会有那么多不舍?

忘忧草11 发表于 2012-6-18 20:29:35

这样的男人不值得,趁早离开的好

成方园 发表于 2012-6-19 13:15:16

不用考虑了,坚决离开,不要越陷越深到最后更是遍体鳞伤

熙宝曦妈 发表于 2012-6-19 16:00:40

别把自己想的太脆弱了,对于这样的男人,离开对你是件好事。

不想洗碗 发表于 2012-6-21 08:42:55

离开,两条腿的男人到处都是
你要学会看清楚
页: [1]
查看完整版本: 为什么受伤的总是我