不想洗碗 发表于 2012-6-14 22:17:32

谢谢VV和弟弟,还有给我看病的阿姨,一并声讨串串香!!!

cxun46.net热感冒加食物中毒真要命啊真要命,我吐了又拉,拉了又吐,头晕目眩加肚子绞痛,cxun47.net满头大汗的在家鬼哭狼嚎,cxun49.net谁来救救我啊,谁来救救我。
             多亏了VV,连拉带拽又背又拖又抗的把已经浑身无力胃里翻滚不止两眼发黑的我弄上车,cxun7.net直奔诊所去也。还说要喊救护车,吓唬谁呢,咱没见过世面咋滴,不在牺牲前一秒谁叫救护车啊,cxun62.net以后这亲戚邻居咋看咱,亲朋好友咋看咱,兄弟姐妹咋看咱。
             弟弟听说消息,心急火燎的从学校赶到现场,cxun7.net扎针的时候我两眼抹泪没出息劲儿的叫,cxun1.net弟弟,你在哪啊弟弟,弟弟在旁边应和我,姐,我在这呢,我在你边上呢。滴了一瓶水没反应,再滴两瓶水没效果,到三瓶水才好了点,cxun22.net上了几次卫生间,还是又吐又拉,给我看病的阿姨,关切的看我一次又一次,水给我倒了一杯又一杯,在此表示感谢!cxun84.net
             起了针,还双腿无力直打哆嗦,cxun35.net人老了就是这么,整天小灾小病的,想当年,咱也是……咳咳,好汉不提当年勇,不说啦!
            该死的串串香,cxun48.net大家以后都不要再吃了!!!!cxun72.net贪吃的我,以后坚决戒掉啦!

随波逐流 发表于 2012-6-14 22:24:24

夏天最容易生病了!
要多注意饮食,防暑降温,多注意身体。:lol

随波逐流 发表于 2012-6-14 22:25:41

对了,你手机号是不是改了?
前天有事,打你手机,竟然是空号!:(

小彩 发表于 2012-6-14 23:00:23

夏天食物特别容易变质,有一些小吃天冷的时候可以吃点,天热的时候还是别吃了!
一定要注意,一定要注意啊!

不想洗碗 发表于 2012-6-14 23:00:30

随波逐流 发表于 2012-6-14 22:25 static/image/common/back.gif
对了,你手机号是不是改了?
前天有事,打你手机,竟然是空号!

不可能空号啊
你记错了
我的手机号不会变的

不想洗碗 发表于 2012-6-14 23:01:17

小彩 发表于 2012-6-14 23:00 static/image/common/back.gif
夏天食物特别容易变质,有一些小吃天冷的时候可以吃点,天热的时候还是别吃了!
一定要注意,一定要注意啊 ...

cxun84.net嗯啊
这一次给了我沉痛的教训
可不敢乱吃东西了
小彩也不要贪吃路边摊哦
美味,可是……很危险

小彩 发表于 2012-6-14 23:06:07

不想洗碗 发表于 2012-6-14 23:01 static/image/common/back.gif
嗯啊
这一次给了我沉痛的教训
可不敢乱吃东西了

恩,记住了,刚好一点
这么晚了,怎么还没有休息?

三思而行 发表于 2012-6-14 23:14:56

卖串串香的没有几个卫生的    可以说大都是极不卫生    在这就不多说了   免得再引起你反胃   夏天天热食物变质的快   尽量不要吃外面的饭   尤其是小摊上的    还是自己做吃的放心

提拉M郭 发表于 2012-6-15 02:05:40

不想洗碗 还好吗

太康网讯科技 发表于 2012-6-15 08:06:54

其实得病也是一种经历,免疫力增强

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-6-15 09:03:57

这么热的天你还敢吃那个   想吃的话自己回家做也可以的   超市里卖的佐料啊什么的都有    可怜的小碗啊      姐看着都心疼   看你还贪吃不

夏天的雪 发表于 2012-6-15 09:50:05

夏天天气热,小推上的东西不卫生且容易变质,以后注意了!
早点好起来:lol

阿杰 发表于 2012-6-15 10:04:50

可怜人啊,我刚好,你就来了

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:36:14

小彩 发表于 2012-6-14 23:06 static/image/common/back.gif
恩,记住了,刚好一点
这么晚了,怎么还没有休息?

肚子痛了一夜,拉了一夜,哎,惨啊,早上才稍稍好了点
才起床cxun1.net

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:36:35

谁是谁的谁的谁 发表于 2012-6-15 09:03 static/image/common/back.gif
这么热的天你还敢吃那个   想吃的话自己回家做也可以的   超市里卖的佐料啊什么的都有    可怜的小 ...

cxun49.net姐
这次可真是个沉痛的教训

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:37:25

三思而行 发表于 2012-6-14 23:14 static/image/common/back.gif
卖串串香的没有几个卫生的    可以说大都是极不卫生    在这就不多说了   免得再引起你反胃   夏天天热食 ...

cxun59.net以后坚决不再吃了
其实也很少吃,只是看美女们都吃,自己冒充美女也去凑热闹去吃了

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:38:22

提拉M郭 发表于 2012-6-15 02:05 static/image/common/back.gif
不想洗碗 还好吗

cxun5.net还好还好
昨天又闹腾了一夜,弄到现在才起床,现在感觉好多了

提拉M郭先生
好久不见哈

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:40:59

夏天的雪 发表于 2012-6-15 09:50 static/image/common/back.gif
夏天天气热,小推上的东西不卫生且容易变质,以后注意了!
早点好起来

cxun1.net还是有家好啊
想吃啥自己做点,我自己一个人,啥都懒得做,一般都是街上解决了

夏天的雪 发表于 2012-6-15 13:46:39

不想洗碗 发表于 2012-6-15 10:40 static/image/common/back.gif
还是有家好啊
想吃啥自己做点,我自己一个人,啥都懒得做,一般都是街上解决了

呵呵,你以后有的是机会!cxun39.net

嗳惜↘婼ル 发表于 2012-6-15 15:36:27

串串香,害人不浅啊……
页: [1]
查看完整版本: 谢谢VV和弟弟,还有给我看病的阿姨,一并声讨串串香!!!