叼着烟看日落 发表于 2012-4-19 13:55:48

我们的以后,就以陌生人相处吧

我们的相识,相知,相爱都是那么的不可思议,也许这就是人们所常说的缘份吧,你对我是真心的,我一直在相信这一点.
我们在一起的点点滴滴,都还历历在目,可是你终归还是让我不知所措,把我伤得太惨.
记得我们刚回来的时候,我们一边在医院照顾着重病在床的妈妈,你还要无微不至的照顾我,我这个人实在是太粗枝大叶了,好像不太懂得去精心照顾好自己,才能去照顾好妈妈.
一年的朝夕相处,我们应该到了谈婚论嫁的时候,可是你的一系列表现,让我有点不敢再往前走一步.哪怕只是一点点
还记得刚过年的时候,你不顾一切的要回去,知道妈妈的身体不太好,我也只希望你能好好照顾好妈妈,这是我唯一的希望,但你似乎并不太希望你的家人知道有我的存在,这些事情都是我默许的,我自然也不会再说你什么.
可后来的一些事情,就真的让我大动肝火了,我们都不是小孩子了,你总不能件件事都顾忌你爸妈的感受吧?请容许我这样说.
你说你爱我,你就是这样来回应我对你的好???
你说你要和我在一起一辈子,穷富病伤,不离不弃的,只因为你妈的一声哭声,所有的这一切都要改变,你让我还怎么去等你一年,那时候你妈还在哭,你是不是就把我抛在一边,不管不顾?
我们朝夕相处的生活,还是抵不过你心里最太乎的那个人,我知道我小心眼了,不该和妈妈抢,谁在你的心里才是最重要的人.
我们朝夕相处的生活,还是抵不过你对他们的依恋,我对你的好,你可以任意的践踏,踩在脚底下,不去顾忌我的感受.哪怕只是一点点.
我们朝夕相处的生活,还是抵不过你善变的性格,你一而再,再而三的毁掉你对我的承诺,还是你对我的承诺,这种摇摆不定,不是我想要的爱情.

我为了我们的爱情和婚姻,所做的牺牲和妥协,都不想你知道,也不希望你知道,也已经够多了,也只有那么多了,可是你还是不满足,我一次次的妥协,却换来你一点点的毫不在乎.换来你的事不关己,乞求而得到的爱情和婚姻,不要也罢.

三思而行 发表于 2012-4-19 18:36:32

看看先:D

夏天的雪 发表于 2012-4-19 19:29:10

亲情和爱情舍谁弃谁?

小苗 发表于 2012-4-19 20:35:08

此时此刻 我能体会到你的伤。
因为我也在经历同样的事情。碰到了一对不明白事理的未来岳父母
   给出了好多难题让我们好难过。
   坚持相信你能用真心 换来真情的。
   加油!!

叼着烟看日落 发表于 2012-4-26 19:02:28

小苗 发表于 2012-4-19 20:35 static/image/common/back.gif
此时此刻 我能体会到你的伤。
因为我也在经历同样的事情。碰到了一对不明白事理的未来岳父母
   给出 ...

已经不用了,,,,,

Baby__sister 发表于 2012-8-10 11:14:21

爱情终究抵不过亲情的,,
页: [1]
查看完整版本: 我们的以后,就以陌生人相处吧