谁是谁的谁的谁 发表于 2012-3-27 08:36:25

这个 有点难了

出去玩了几天 ,颈椎又疼的厉害了。这个问题,真的不好解决的,

我淡淡的笑 发表于 2012-3-27 09:00:15

也可以解决的!找中医按按就好了!

独立寒秋 发表于 2012-3-27 09:02:40

{:soso_e127:}

小崔 发表于 2012-3-27 09:37:58

专治颈椎疼

不想洗碗 发表于 2012-3-27 09:49:37

{:soso_e105:}俺腰疼
腰椎间盘突出
同病相怜啊

小开 发表于 2012-3-27 10:00:09

不想洗碗 发表于 2012-3-27 09:49 static/image/common/back.gif
俺腰疼
腰椎间盘突出
同病相怜啊

{:soso_e120:}有那么可怜吗?

小开 发表于 2012-3-27 10:12:34

楼主,有空来温州转转吧!
    前天我去九珠潭AAAA级风景区玩的时候,看到景区有一个医疗广告!当时我就很奇怪,医疗广告怎么都打到风景区里来了呢?

于是,回去之后我就百度了一下。百度结果出来之后才知道这个叫孙益堂的,祖孙6代都是名医,专看骨科。最重要的一点是他们竟入选了当地第一批非物质文化遗产目录中!
      一个开医馆的,能做到这种地步,真的很了不起!估计看你的颈椎,应该不是问题吧。

瑞安 市 人 民 政 府关于公布第一批瑞安市非物质文化遗产项目代表性传承人的通知
瑞政发〔2010〕131号
各街道办事处,各镇、乡人民政府,市政府直属各单位:
根据《国务院办公厅关于加强我国非物质文化遗产保护工作的意见》(国办发〔2005〕18号,以下简称《意见》)精神,为有效保护和传承非物质文化遗产,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,经专家评审,市政府同意将民间文学、传统音乐、传统舞蹈、传统戏剧、曲艺、传统美术、传统技艺、传统医药、民俗等九大类的44名传承人列为第一批瑞安市非物质文化遗产项目代表性传承人,并予以公布。                           
非物质文化遗产项目代表性传承人掌握并承载着非物质文化遗产的知识和精湛技艺,既是非物质文化遗产活体宝库,又是非物质文化遗产代代相传的代表性人物。各地各部门要按照《意见》要求,认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、传承发展”的工作方针,鼓励和支持非物质文化遗产项目代表性传承人开展传习活动,切实做好非物质文化遗产的保护工作,弘扬中华文化,建设中华民族共有精神家园。

附件:第一批瑞安市非物质文化遗产项目代表性传承人名单

二○一○年七月三十日

页: [1]
查看完整版本: 这个 有点难了