葛禹泽。 发表于 2012-3-26 17:10:44

还记的太康!!!

我生在太康 长在太康 我在太康生活 所以我热爱太康
出生 长大 我都住在太康 过去住大院 现在住小楼
人们都说太康很穷 太康很破 太康地痞流氓 特别多
这是历史残留问题 谁都不想这样 但是没辙 哥们我也没法说
如今这里成了很多人的心脏 大多数老百姓都在这里生活
他们想着挣钱生活 可能还有什么别的 可能是鸡窝挺多的
人们每天时间都去用来挣钱 太康的发展突飞猛进好像没人看得见
我有的就是时间 去观察我的生活和我的身边
从北到南 有了快速公交 一条直线从加油站到毛庄
服务不是很周到 还真是有的挑 如果您没坐过飞机 就去做2路公交 吧
最大的市场叫做建业购物 最好喝的东西它叫做 胡辣汤
我的那个兄弟小超 说不饿不饿的 一顿还能喝两碗...
那些南方人,一个劲儿的往太康扎,目的是形成规模然后挣钱在这安家,
文化用品看吧他们全给包了,服装鞋帽瞧瞧,人家也都包了,
现在盖成水岸名家改玩房地产了,所以太康人决定收山退休不干了。
站在谢安路,我往西一瞧,诶哟!真是今非昔比他不一样啦!
汽车多了,自行车却少了,太康人的消费水平他逐渐提高了,
过去看见捷达我会激动受不了的,现在看见悍马也就是那么回事儿了,
说不好再过几年这车就是我的。就是我的!
公交都3号线了,通来通去,直接奔西二环啦,以后出门不怕刮风下雨了, 坐上公交到哪,1块钱都够啦,打口儿CD DVD您奔哪去?
德银应有尽有,绝对包您满意,再看看这些孩子全都干嘛那?
穿的都够范了,开始泡小妮啦。如果没有钱就去广厂吧,
花个三五十的就能玩爽了,姑娘们也是一个个花枝招展的,
一打听哪呢?全都西关晃呢,过去一瞧,诶哟喂,真是万紫千红,
对了要买套就去商贸路找大虫。       太康~~~不错~~
再怎么发展我也忘不了西关,那里的大院还有那里的人们,
骑着28车横扫大小胡同,那里没有警察更没有红绿灯,
坐着马扎子,看着邻居那些大妈,叽叽喳喳聊着这家和那家,
八百块儿蜂窝煤就能度过冬天,大白菜炖豆腐真比大虾还鲜。
这谁家的小子喷上那谁家的姑娘啦,哥儿几个准备好了该他使劲哄哄啊!
夏天到了,爷爷们掐这蛐蛐儿,奶奶们也都吃上和路雪啦,
哥们姐们晚上一侃就是一宿,早上回家琢磨琢磨被窝儿里偷着乐吧!
忘不了发生的那些事儿,忘不了,我生在这儿,长在这儿,
忘不了~~太多啦~~我忘不了,电线杆上的壁虎子,
我忘不了,街坊大爷早上起来吊着嗓子,这些我都忘不了,
太康我永远生活的地方!我爱这里朴实的人们,我爱这里漂亮的姑娘!
我祝愿太康的人们,天天都是快乐着!快乐着,永远快乐着!

简单 发表于 2012-3-26 17:34:26

;P:victory:

一百个心意 发表于 2012-4-9 08:26:19

很好

西风独自凉 发表于 2012-5-2 15:18:21

楼主写的不错

唐僧洗头爱力士 发表于 2012-8-29 01:34:55

太有才了 鉴定完毕tkbbs108:

雷哥 发表于 2012-9-5 14:47:51

有才没有忘本……!!
页: [1]
查看完整版本: 还记的太康!!!