小开 发表于 2012-2-28 21:05:41

爱情与充实

自从今年换了新的店面后,每天忙碌的生活让我过得很充实,平时论坛来的也少了。日子过得充实了,什么烦恼都没有了,人也变开朗了很多,对很多事情也有了些许新的看法。比如爱情,我个人认为爱情缘于寂寞,缘于空虚,是和充实无关的!
   生活中活得充实的人是不会轻易爱上人的,因为这时爱情对于他们来说是可有可无的!所以当我们主动去追一个生活得很充实的异性时,往往付出自己的全部,把自己弄得好累好累,可结果对方依然无动于衷!我想这个大概就是我失败的一个主要原因吧!当然还有一个原因:那就是我还没有完全达到TA心中的完美!
   没有尝过寂寞的TA是永远也体会不出你的用心良苦和伤得刻骨铭心!去年我曾经为了一个女孩,两个月之内,四次放下工作,关掉店门,千里迢迢从温州回家去看她。如此的来来回回,不仅没有得到她的一丝感动,反而却换来了她的反感!所以为了不受伤害,如果自己很空虚,请不要主动爱上生活得很充实的人!已经付出的真心,能收回就收回吧!记住从此别再傻了!

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=yc&songid=908631

包大人 发表于 2012-2-28 21:15:34

沙发

豫东森林 发表于 2012-2-28 23:34:16

更加理性和现实了,大丈夫何患无妻!

我淡淡的笑 发表于 2012-2-29 14:07:00

曾经相爱,现是陌路,不曾后悔,因为爱过!

夏天的雪 发表于 2012-2-29 14:28:23

可能是缘份没到!

断心人 发表于 2012-3-1 09:47:50

为爱情付出不值得

人都属于犯贱型的

冷落冷落就好了

崩溃 发表于 2012-3-1 10:11:00

追不到是因为人家活的充实?能把屁话说的这么经典,真是人才
页: [1]
查看完整版本: 爱情与充实