不想洗碗 发表于 2012-2-14 10:32:52

情人节,我们抱团度过

嘿嘿,今天情人节
       大早起的,办公室一帮子女人们就忙着失落,没男朋友的忙着失落,有男朋友的男朋友不在身边也失落,至于有老公的呢,大约是在心里忐忑,害怕老公陪别人过节去了。
       可怜一群曾经疯疯傻傻没心没肺的女人们,在今日竟成为了一群十足的可怜虫,一个个捯饬着无所谓的工作,屋里静的,有点尴尬。
       领导前几天就对我们说,情人节咱们聚餐, 晚上一起HAPPY。这个消息,搁在平时,会让我们欢呼雀跃,但是,换在此时,却是更一种失落,情人节,飘着玫瑰花香带着浪漫气息的节日,谁愿意,和领导和同事一起度过呢。
       女人王,结婚十多年,孩子十多岁,年近四十,到这个年龄的女人,不知心里是不是还有浪漫的幻想,但是玫瑰花香,却总是不识相的钻她鼻子里,她曾经无数次说过,现在她已不知道婚姻爱情的定义,她说,现在的婚姻,只是为了孩子。
       女人大刘,结婚十年,孩子十岁,十年的恩爱夫妻,是我们单位的模范夫妻,但是一纸调动,她的老公高升,但也是夫妻两地分居的开始,这个时候,她是最不好受的吧
      女人小刘,新婚整整一周,一周前,她披着婚纱,做了别人的新娘,这是和老公度过的第一个情人节,但是,似乎新婚老公并没有浪漫细胞,忘记了这个节日。她平日里就没太多话的,今天更是沉默,我们打趣问她新婚的感觉,她低头不语了半天,说,没什么感觉,就是个仪式,热热闹闹的就过去了。
      女人白,相恋一年,似乎正式热恋时分,奈何男友事业刚刚起步,年轻人对事业成功的狂热追求,似乎压下了热恋的浪漫情致,于是,这个情人节,她也是孤单的。
      女人夏,就是我啦,在这个年龄,二十出头,心中多少幻想,还是不肯舍弃那些不切实际的小浪漫小情调,为了心中的那份感觉孜孜以求,每个女孩心中都有一个梦,而我这个梦,因为很多很多原因,尤为显得那么不切实际。其实,我不喜欢玫瑰花,曾经还有因为玫瑰花过敏的经历,生活里,其实也不缺少玫瑰花,而是缺少的是那份感觉,那种,我一直追求,却求之不得的感觉。
       似乎这样不是办法,那就我来吧,平日里相处的久了,也知道点脾性,于是,在我的挑逗下,大家都哈哈的笑的没心没肺。
情人节,本来就不是我们的节日,它漂洋过海来,就是给我们的生活增加乐趣,如果因此,不快乐,那么这个节日,对每个人都没意义。

其实我们不是在等待玫瑰花,而是在等待需要的爱。我真的希望接下来的每一天,我们都是快乐幸福的,情人节是短暂的。不过是个日子而已,日历一翻,就过去了。
      没什么大不了。

沈采飞阳 发表于 2012-2-14 10:34:17

沙发沙发沙发   还是七夕节才有感觉

李振方 发表于 2012-2-14 10:38:31

赞同

不想洗碗 发表于 2012-2-14 10:41:25

沈采飞阳 发表于 2012-2-14 10:34 static/image/common/back.gif
沙发沙发沙发   还是七夕节才有感觉

漂洋过海来的节日
中国人却都在过
嘿嘿

阿杰 发表于 2012-2-14 10:43:01

{:soso_e142:}好文采,不错

蓝蓝的天 发表于 2012-2-14 12:34:53

写类真好

紫刖冫令秋 发表于 2012-2-14 12:49:45

{:soso__3629610095878817805_4:}一会上街自己给自己买一大把去

银城超超 发表于 2012-2-14 12:54:51

不过是个日子而已,日历一翻,就过去了。
      没什么大不了。

崩溃 发表于 2012-2-14 13:24:07

女人夏?

不想洗碗 发表于 2012-2-14 13:26:00

崩溃 发表于 2012-2-14 13:24 static/image/common/back.gif
女人夏?

看你能成啥样了

崩溃 发表于 2012-2-14 13:39:49

不想洗碗 发表于 2012-2-14 13:26 static/image/common/back.gif
看你能成啥样了

男人崩的样子

夏天的雪 发表于 2012-2-14 18:57:33

其实什么节日都无所谓,只要开心就好!情人节快乐!

不想洗碗 发表于 2012-2-14 21:16:21

夏天的雪 发表于 2012-2-14 18:57 static/image/common/back.gif
其实什么节日都无所谓,只要开心就好!情人节快乐!

哈哈哈
是啊
只要开心就好
本来就无所谓嘛
晚上和垂头丧气的女人们吃了一顿饭
她们就开心起来啦
呵呵

小开 发表于 2012-2-15 00:12:04

不好意思!送上一份迟到的祝福!节日快乐!

Baby__sister 发表于 2012-2-15 14:49:04

不错不错!

不想洗碗 发表于 2012-2-15 15:53:00

小开 发表于 2012-2-15 00:12 static/image/common/back.gif
不好意思!送上一份迟到的祝福!节日快乐!

{:soso_e113:}不迟到哦
亲,天天都要快乐哦
页: [1]
查看完整版本: 情人节,我们抱团度过