宝宝123 发表于 2008-12-31 01:35:04

五里口的老乡多吗>?俺是新来得!!!

五里口的老乡多吗>?俺是新来得!!!cxun46.net

宝宝123 发表于 2008-12-31 01:36:06

554016989  cxun33.net 郁闷!!

宝宝123 发表于 2008-12-31 01:36:54

cxun62.net

小崔 发表于 2008-12-31 08:52:05

我是五里口小崔的
楼主是哪庄的啊

树叶的心事 发表于 2008-12-31 12:23:28

回复 楼主 宝宝123 的帖子

我是五里口东头的
恁是哪的啊

宝宝123 发表于 2009-1-1 02:00:00

呵呵~我是河沿的。。。。很高兴认识你们 但是五里口的人有点少

cxun51.net 呵呵~我是河沿的。。。。很高兴认识你们   但是五里口的人有点少cxcxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun51.net cxun62.net un51.net

hjdg668 发表于 2009-3-18 08:49:19

我也是五里口的

诗雨 发表于 2009-3-18 20:17:31

6# 宝宝123

我是路沿嘞...
你叫啥名..咱认识呢...

宝宝123 发表于 2009-3-22 01:57:38

我叫李涛呀。。。。。就在海涛家北边,在陈涛家西边。。。。。。!!!我看了一下你照片,感觉很有可能见过你。。。面熟!!你叫什么呀美女?

诗雨 发表于 2009-3-22 19:38:43

9# 宝宝123 我认识海 涛,是佳佳的弟弟吧...
还有恁庄嘞学通,就是不认识你,可能你是比咱小的吧..

宝宝123 发表于 2009-3-22 19:53:36

10# zoey

我小学一年级和海涛,学通一般过,那时候是在河沿上的学,老师姓童。。。。之后我就转到西安上学了。。。。。。。不过我初二初三的时候又回来上两年。。。。你家在哪块住呀?感觉挺面熟的。。。

诗雨 发表于 2009-3-24 19:39:52

11# 宝宝123

我是路沿的,
小学的时候也有在河沿上的,语文是童老师,数学老师是张兴伟,,应该跟你是同一个老师的,.那时候校长还是李成章哩..

醉石佛 发表于 2009-3-24 19:57:05

貌似不少但是我不是嘎嘎

阳夏笑笑生 发表于 2009-11-23 16:53:40

我也是五里口的,李大庄西面那个庄上的,和你们路沿,小崔都很近,

无聊 发表于 2009-11-24 08:24:00

;17cxun晕啦

gaoke 发表于 2009-11-26 14:08:16

我也是

一棵树 发表于 2012-7-2 13:24:22

我也是五里口的
页: [1]
查看完整版本: 五里口的老乡多吗>?俺是新来得!!!