僵尸独孤剑 发表于 2012-1-17 15:32:00

要过年了,送给朋友们最诚挚的祝福

又是一年新春到!证明我又虚度了365天,回首一年,心理依旧,身体吗?加点水份不谦虚的话,还勉强用上依旧这个词。只奢望年年都能依旧就知足了!      时间能冲淡好多事,但唯一铭记的是曾经给予我帮助和关心关注的亲朋好友们!不管是因为身体不便,还是心理自卑等等的原因吧!虽然我很少甚至于都没有和你们联系,但,请记住,我永远不曾也不会忘记你们,你们是我一生中最大的财富!是我心里最大的精神支柱!
       写这么几个字我用了好久好久的时间,每当这时候就不知道说什么,因为不能做,所以才不知道怎么说。最后还是只有把一切的一切,种种的种种都又装在心里,只说一句,所有我心里不曾忘记的亲朋好友们新年快乐!身体健康!永远幸福!

梅子红了 发表于 2012-1-17 15:57:45

{:soso_e113:}偶尔给曾经帮过你的人,你的朋友,打个电话,证明你对他们很在乎呀,老憋在心里,谁知道呀!!

希望明年的365天,你再发表感言时,“虚度”两字就别用了。

小崔 发表于 2012-1-17 16:17:25

因为生活,忙了,2011年,很少和哥们共叙家常,期待2012会好一些

迅雷 发表于 2012-1-17 16:36:48

亲,老是默默的守候!今天终于现身了!亲,祝你身体健康。开心快乐!

舟无人 发表于 2012-1-17 17:41:11

接受下祝福呵呵

僵尸独孤剑 发表于 2012-1-19 11:28:33

梅子红了 发表于 2012-1-17 15:57 static/image/common/back.gif
偶尔给曾经帮过你的人,你的朋友,打个电话,证明你对他们很在乎呀,老憋在心里,谁知道呀!! ...

嗯!每每想主动联系时,心里总是想现在是不是合适?总是在心里找各种理由推迟再推迟……就这样心里的微妙变化让我愈来愈不爱主动。哎,很难言述那心境。尽量慢慢学着改变吧!

僵尸独孤剑 发表于 2012-1-19 11:30:24

小崔 发表于 2012-1-17 16:17 static/image/common/back.gif
因为生活,忙了,2011年,很少和哥们共叙家常,期待2012会好一些

嗯,因为生活,大家必需都要忙起来,情谊在心里,呵呵

僵尸独孤剑 发表于 2012-1-19 11:33:12

迅雷 发表于 2012-1-17 16:36 static/image/common/back.gif
亲,老是默默的守候!今天终于现身了!亲,祝你身体健康。开心快乐!

呵呵,,,只要有条件上网,我不管上多少时间都会上来看看的,只不过有时是身体不适,有时是没时间,有时又是网络不通,。所以加在一起上线的时间就显得是那么的少,不过心里一直不曾忘记

僵尸独孤剑 发表于 2012-1-19 11:34:01

舟无人 发表于 2012-1-17 17:41 static/image/common/back.gif
接受下祝福呵呵

呵呵有朋友接受我的祝福是我最大的开心

李志正 发表于 2012-1-19 11:44:17

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 要过年了,送给朋友们最诚挚的祝福