.渃瞸瀡渢/. 发表于 2012-1-13 20:17:34

j渐行渐远的我们

相识很是偶然,从未想过我们会以这样的局面结束。
    那个烂背于心的电话号码不止一次的出现在我的屏幕上,我却没有勇气把它拨出去,我怕,怕听到你的声音会让自己更难过,怕自己会更想你,怕自己好辛苦压抑的感情会如山洪爆发一样猛烈。心里其实是知道的,对于我,你是不爱的,只是喜欢而已,也从未将我放在心上。虽然一开始是我说,我们谁也不要影响谁的生活。可是说好了不动情,我却动了心。我从没想过自己有一天回落到这种境地,一开始就对自己说,不要动心,如若动心一定死无葬身之地。可越是这样压抑自己,就越是背道而驰,我对你动心了。你却又有了别人,原来我也不是你的唯一,原来我只是你万花丛中的一个。
   记得你曾问我:"如果有一天我们分开了,你会怎样?"我说:“我会不再联系,永远不联系。”你说:“我能和对方成为好朋友。”我看了看你,什么也没有说。但是心里却在说:“我不联系是因为我有爱,分开后不知该如何面对。你可以和对方成为好朋友,是因为你从未有爱!”所以我离开了,可是心里是那么难过,不是为离开难过,而是我从来没有那么相信一个人,但是这个人让我好失望。我坚信自己从此以后不会再相信任何一个男人。原来那句话是对的:宁愿相信世界上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!呵呵,嘲笑自己!真笨!
   人生若只如初见,是否仍会选择这样的遇见!这句话我无说次的问自己,得到的回答是:“不,我不会,保持一个朋友的距离就好,真的,最起码我在你心里还是朋友,还能和你谈笑风生。”可是人生哪有那么多如果~
   请你以后要好好的,我会从你的视线消失,永远~~想你就放在心底吧!
http://www.tkren.com/data/attachment/album/201201/13/200908nzm1xawnqp1mm00v.jpg

舟无人 发表于 2012-1-13 20:41:27

把一个曾经男人藏在心底,你感觉会对未来爱你的男人公平吗

.渃瞸瀡渢/. 发表于 2012-1-13 20:44:43

舟无人 发表于 2012-1-13 20:41 static/image/common/back.gif
把一个曾经男人藏在心底,你感觉会对未来爱你的男人公平吗

会忘记的~

舟无人 发表于 2012-1-16 11:35:30

.渃瞸瀡渢/. 发表于 2012-1-13 20:44 static/image/common/back.gif
会忘记的~

岁月会淡化一切。祝你幸福!
页: [1]
查看完整版本: j渐行渐远的我们