太康皇朝家私 发表于 2009-5-7 10:28:34

找到了没?

淡如水 发表于 2009-5-7 10:37:16

看看我行不

淡如水 发表于 2009-5-7 10:37:59

找到了没?
太康 发表于 2009-5-7 10:28 http://www.tkbbs.com.cn/images/common/back.gif
美女   你自己有男朋友没?
没有看看咱俩合适不

didialeen 发表于 2009-5-21 09:29:27

姑娘照片发个看看嘛

宏阳 发表于 2009-5-29 15:11:01

路过看看

daitao324 发表于 2009-5-30 19:23:36

我可以不啊

Raiders 发表于 2009-6-4 20:04:25

我很符号你的要求

背书包的鸟 发表于 2009-6-5 08:50:09

路过,找个女孩爱爱

赵朕启 发表于 2009-6-11 14:08:47

要待发!

ihamaide 发表于 2009-6-11 18:00:42

:lol:lol:victory::victory:

高海涛 发表于 2009-6-12 21:17:28

可以做朋友吗!

pengge88 发表于 2009-6-17 15:09:56

第一次来。。不怎么明白。免费拜个老师,愿意的看到请呼叫我。。本人代号。土豆。。。

杨飞 发表于 2009-6-26 17:14:21

护士呀,好漂亮!!嘿嘿

zxmzhangkai 发表于 2009-6-28 12:32:40

我们好像蛮和的来的啊   呵呵~~你加我QQ把 290669419:lol:victory:

si2988 发表于 2009-7-1 14:30:01

丫头,假如我娶到的是你,
  我起床之后就可以端详依旧熟睡的你,看你那可爱的面孔,乱乱的长发,还有一丝孩子气,
  我们就可以在洗漱时互相泼水,打湿彼此的睡衣,
  我要为你做早餐,让你醒来时朦胧着双眼就看到香喷喷的饭菜和整齐的餐具,
  我们会高高兴兴的走出家门,为着温馨的天空,互相加油,一同拼搏努力,
  丫头,假如我娶到的是你, 每天中午,我会到你的单位接你,带你去找一家隐蔽的小吃店或体面的饭店,享受浪漫与甜蜜,
  下班后,我们会一起去超级市场,或者买一点果蔬,或者买一点安逸,
  回到我们温馨的小屋后,我们要一齐在厨房开工,弄它个翻天覆地,
  饱餐后的我们,要在电视前,我躺在沙发上,而你,躺在我的怀里,
  我们可以一起看看新闻,一起关注体育,或者弄几个抑或浪漫抑或搞笑的连续剧,
  或许,我们会买两台电脑,打打游戏聊聊天,你在卧室,而我,在隔壁,
  躺在舒适的大床上,软软的被子里,我们会回归儿时的捣蛋,儿时的调皮,
  我会在梦里与睡在身边的你,牵手,嬉戏,回味每天的快乐记忆...
  我们依偎着看看老电影,搞笑的大话西游,震撼的勇敢的心,浪漫的铁达尼,
  我们要一起看世界杯,一起疯狂的呼喊进攻,一起撅着嘴慨叹失利,
  我们要组成夫妻cs小队,刻苦训练,默契配合,争取参加wcg,(好像还没有双人组,hoho)
  我们要坐在床上打扑克,先赢你,看你嗔怪的样子,再输你,得到你的吻,你的甜蜜,
  我们要躺在一起欣赏泰戈尔的诗,静谧的卧室,你读给我,我也读给你,
  我们会一起聆听维也纳的新年音乐会,听我昏天黑地的卖弄,看你似懂非懂的傻兮兮,
  我们买一大堆好吃的,坐在一起,你争我抢,话梅,薯条,烀猪蹄,
  我们要一起打扫小窝的卫生,你擦玻璃,我擦桌椅,你洗衣服,我扫地,
  我们要去照好多好多大头贴,贴在卧室,贴在厨房,贴在洗手间,贴在各自的钱夹里,
  我们买一对漂漂的手机,工作的间歇,可以打打电话,发发信息,
  我们要漫步在繁华的商业街,打爆信用卡,带走心仪的 burberry & gucci,
  我们要非常努力的工作,争取早日买到你喜欢的QQ开出来自由潇洒,还有对着大海的别墅,住进去心旷神怡,
       丫头,假如我娶到的是你,你不在我身边的时候我依然会象恋爱的时候一样写着肉麻的情书,让你知道老公在远方思念你,
       丫头,假如我娶到的是你,我会用一生一世来爱你,不离也不弃

345685489 发表于 2009-7-5 21:31:39

做护士好啊!贤惠我们两个的职业有差距 我做营销的QQ加我345685489

llk101 发表于 2009-7-31 16:22:50

哈,今天刚到咱太康论坛,怎么全是,找男女朋友的!!
哎....

月影科技 发表于 2009-8-2 19:07:56

我现在又上学,又上班了
责任心也有
女儿也有了
看看而已
超然脱俗 发表于 2008-11-15 05:35 http://www.tkbbs.org/images/common/back.gif3证都全了啊,那我介绍下:
我现在又在上学,也上班了,责任心18岁那年就有了,基本全部符合!

好大一只害虫 发表于 2009-8-6 22:32:20

顶   我也没有女朋友呢我都发交友帖子了没人光顾 QQ 498332995

朝九晚五 发表于 2009-8-6 23:43:37

这贴子,翻的那叫一个累啊,不容易看完了我
美女,事情怎样了,要不,俺也做次红娘咋样?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 找个男朋友疼疼