因为在乎你,我从来不会真正生你气

你知不知道,我很想你,每天都想 想到发疯。
你知不知道,当我每一次去空间时,多想看到你的留言。
你知不知道,当我在空间里没有看到你来过的痕迹,我有多失望。
你知不知道,我多想每天都在你一句晚安中睡去。
你知不知道,我多想每天一睁眼,就看到你喊我起床的信息。
你知不知道,每当我有疑问时,多想听到你亲口解释,而不是你无谓的逃避。
你知不知道,我只管自己喜欢的叫做--笨蛋!
你知不知道,我心情不好时最需要的是你的安慰,哪怕只是一个问候。   
你知不知道,我会喜欢你喜欢的一切,只为了能和你多些话题聊。
你知不知道,你心情不好时,我不会说太多安慰的话,但,我会陪你一起欢喜,一起忧。
你知不知道,我想哭,想依靠时,想到的第一个人是你。
你知不知道,我的脑子里装的全是你。
你知不知道,我的喜怒哀乐全部由你来决定。
你知不知道,我想你,很想,很想你。
你知不知道,对于你每一次的失言我有太多的无奈。
你知不知道,我多想你可以抽出你的时间陪我好好的说会话。
你知不知道,我们之间的距离远了很多。
你知不知道,我有好多话想给你说,有好多喜悦和烦心事想给你分享。
你知不知道,你现在快把我忽略了。
你知不知道,我不开心了。
其实你不知道,  
我从来不会真正生你气,  
因为我爱你..  
其实你不知道,  
对你任性,不讲理,  
是因为在乎你.                                                                           
你要知道,  
假如不爱你,  
我根本不会在意你是怎么对我.  
你要知道,  
假如不爱你,我不会对你发脾,不会对你撒娇让你哄.  
你要知道,  
假如不爱你,  
你根本没有本事让我为你流泪,  
因为爱你,  
就算你惹我生气了,我也不会气很久.  
而这一切都只是因为我爱上了你.  
你知道么?我的内心曾经为爱受过伤,而那些伤在我心里留下阴影,让我不敢相信爱情会很美.  
而你这么轻易就闯进我的心,让我深爱上你.  
假如你爱我,请多陪我.  
假如你爱我,请多宠我.  
假如你爱我,请多谦让我.  
假如你爱我,请多给我些幸福的味道.  
假如你爱我,你听听我内心的声音,那是在对你说----爱我,就别伤害我~!
没人知道,遇见你,是对是错,遇见你,我是否幸福?
但我知道,遇见你,我不曾後悔。
喜欢此刻,因为是你我相识的季节;  
喜欢夜晚,有你的陪伴;  
喜欢孤独,有甜蜜的思念;  
喜欢你,你是世上的唯一。  
除了你,还有谁值得我流泪……  
思念你时,我哭,我醉,我流泪。可除了风,谁能了解我的伤悲  
为什么我总是有那么多脾气
总是那么斤斤计较
总是那么不懂事
其实所有的所有
只是因为爱你
心里全部都是你

你不知道,我................
夏天的雪 发表于 2011-12-21 17:51
你不知道,我................

你怎么了   呵呵

呵呵  详情 回复 发表于 2011-12-21 17:56
郭媛媛 发表于 2011-12-21 17:55
你怎么了   呵呵

呵呵
老婆 你怎么了挖 我这几天真的在忙 没有不哩你挖 我真的没有挖 就是快回家了 我得准备准备挖 我还每天想着回家给你买东西 给你买个戒指  那怕是我借钱 我也会给你买东西挖 因为我爱你 老婆
坐在墩子上人咋了,看似-----{:soso__8532376976061989758_2:}
不错噢
写的真不赖,不知道是不是原创,用情够深
医学教授 发表于 2011-12-21 23:22
写的真不赖,不知道是不是原创,用情够深

只有用情深的人才会这样呀     而我就是这样    呵呵  
痴情的女孩子…
郭媛媛 发表于 2011-12-22 09:49
只有用情深的人才会这样呀     而我就是这样    呵呵

这样的女子懂得爱,选择做老婆不错,祝福你
只因为你,会包容你一切的{:soso_e120:}
{:soso_e192:}

发表回复