郭媛媛 发表于 2011-12-20 10:10:43

相信缘分吧

你相信缘分吗?可能有好多人会说相信;因为缘分能让好多不认识的人认识;缘分能让不认识的人走到一起;这就是缘分,缘分让我们认识;就是让我们好好珍 惜对方;让我们彼此了解对方;让我们相信对方;既然是这样;我们为什么不好好争取呢?我相信缘分;有的时候缘分也是上天安排的;如果不是上天安排那么 巧合的事情怎么会发生到我们的身上呢!如果没有缘分我们也不会认识;也不会彼此了解对方;如果不是缘分让我们走到一起说不定我们会错过一生 幸福;所 以说相信缘分吧;它会让我们找到彼此的幸福;有好多的人走到一起找到了幸福;都要感谢其他人;其实我们不需要感谢任何人;我们更应该感谢的是缘分;可以说只有缘分才能让对方感到真诚,感到无比的快乐;幸福;你相信缘分;那你就会相信你爱的人,只有爱了,幸福了;你就知道缘分对你有多么的重要了; 你就会想道;原来缘分真的可以为爱的人改变自己的人生;改变命运;改变所有的一切;有一句有缘分的名言;问世间情为何物;只叫人生死相许;难道这不是缘分产生的爱吗?相信缘分吧!

小开 发表于 2011-12-20 11:54:04

缘相遇,心相知,情相惜,值得一辈子珍惜。

学剑客 发表于 2011-12-20 11:56:05

我是相信滴

xuanyuanxia 发表于 2011-12-20 12:12:09

有缘千里来相会!无缘对面难相识。

郭媛媛 发表于 2011-12-20 12:41:44

xuanyuanxia 发表于 2011-12-20 12:12 static/image/common/back.gif
有缘千里来相会!无缘对面难相识。

哥哥说的对

朝坤思进 发表于 2011-12-20 12:44:50

那个大伯是非常有学问的

yan47555 发表于 2011-12-23 15:48:40

{:soso__9802496416241255289_3:}
页: [1]
查看完整版本: 相信缘分吧