远东5211314 发表于 2011-12-11 08:47:56

我选择了你

既然我选择了你,不管你有多苦我都会和你在一起,在一起一辈子。
既然我选择了你,哪怕是你的坏都让我刻在心里。
既然我选择了你,我就会好好的爱你,好好珍惜你。
既然我选择了你,我就要用心的来爱你。
既然我选择了你,我就要做好你爱的人。
既然我选择了你,你就是我的全部。
既然我选择了你,我愿意为你付出所有,哪怕是生命。
既然我选择了你,你就是我的整个世界。在我的世界里只许你开心,不许你伤心。
既然我选择了你,我就会用心对待你,我不想让我们之间变得陌生。
既然我选择了你,你就是我的唯一,也是最后的选择,是我一辈子唯一爱的人。
既然我选择了你,你哭我就跟着你哭,你笑我就跟着你笑。
既然我选择了你,我就是爱你的,我永远不会后悔。
既然我选择了你,我喜欢听你的声音,因为你的声音会让我彼此的开心。
既然我选择了你,我就会与你执子之手,与子偕老。
既然我选择了你,我就告诉自己选我所喜欢,喜欢我所选。
既然我选择了你,我就会容纳你的一切,哪怕是你所改不掉。
既然我选择了你,我就会好好珍惜和你在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。
既然我选择了你,我就会和你一起去找我们的幸福,那么也请你好好的珍惜我。

大漠孤烟 发表于 2011-12-11 09:35:55

既然我选择了你,就不要说那么多,行动才是最好的 诠释

远东5211314 发表于 2011-12-11 10:02:45

大漠孤烟 发表于 2011-12-11 09:35 static/image/common/back.gif
既然我选择了你,就不要说那么多,行动才是最好的 诠释

{:soso_e112:}

扯蛋的生活 发表于 2011-12-11 11:14:21

{:soso_e133:}
页: [1]
查看完整版本: 我选择了你