郭媛媛 发表于 2011-12-4 09:16:56

这辈子,我只是你的一个过客,转身就能忘记的过客

单一的生活,是复一日,年复一年,虚度生命中的每一个春夏秋冬,不是自己无能为力了,而是自己已经放弃人世间的尔虞我诈,形形色色,复杂多变,万般无奈过后不能接受的,只能放下。。。
人世间都是真真假假,欺欺骗骗,昏昏然然,人世间到底为了什么,难道只是为了一已私欲?再美的画面也不属于我,再煽情的话语也不是写给我的。人世间没有真爱,只有利益的存在,人和人的差距无法用文字说明,只有两个字无语。唉,活得如此无奈,如此的卑微,自己的莫名感觉自己很低沉,感觉自己很空荡,很茫然,不知道为什么,莫名的烦闷,感觉自己很渺小,渺小的微不足道,豪无挣扎的随风而动,风是无可拒挡的,风让人畏惧。。。
貌似一切都与我无关,乐在其中,苦在其中,生活还得继续,开心与不开心格式化,留下痛苦藏于心底,无奈等待时间消耗怠尽时,期待生命的下一个轮回是美好的。。。

扯蛋的生活 发表于 2011-12-4 09:18:42

这些要看你的心里定位了

走路去纽约 发表于 2011-12-4 09:24:03

心态放平

学剑客 发表于 2011-12-4 09:34:33

人世间没有真爱,只有利益的存在,
!!@@!!

郭媛媛 发表于 2011-12-4 09:43:52

学剑客 发表于 2011-12-4 09:34 static/image/common/back.gif
人世间没有真爱,只有利益的存在,
!!@@!!

是吗那么为什么还有好多的人为爱放弃一切呢

伊炫 发表于 2011-12-4 10:08:01

你是我的过客
而我又是谁的过客呢?

郭媛媛 发表于 2011-12-4 10:31:03

伊炫 发表于 2011-12-4 10:08 static/image/common/back.gif
你是我的过客
而我又是谁的过客呢?

是你爱的那个人的过客只是可惜你没有和她在一起这就是 你的过客

不想洗碗 发表于 2011-12-4 10:31:40

哒哒的马蹄声
是美丽的错误
我不是归人
是个过客

郭媛媛 发表于 2011-12-4 10:32:21

呵呵

学剑客 发表于 2011-12-4 13:39:45

郭媛媛 发表于 2011-12-4 09:43 static/image/common/back.gif
是吗那么为什么还有好多的人为爱放弃一切呢

都是傻子
页: [1]
查看完整版本: 这辈子,我只是你的一个过客,转身就能忘记的过客