爱上你以后

我不知道为什么?自从对你有了感觉以后,我每天都想给你说话,每天都想和你开开心心的度过。我喜欢看你笑,我喜欢看你给我说话的样子,每当我拿起手机的时候,第一件事就是想给你打电话或者是发信息,我喜欢你给我说的每一句话,我好像习惯了每天上线的时候首先看看你在不在,如果不在我也会离开,我现在只想和你一个人说话,我满脑子都是你,每天都想着你今天过的好吗,是否开心,有没有按时吃饭呀,有没有在想我,我想你的时候,你是不是也在想我。
认识了你直到爱上你以后,我在不知不觉中改变了好多,是你让我明白了原来世界上真的还有真正的爱情在,而且还是在你的身上找到了自己的真爱,我曾今也爱过,也受伤过,我不知道那时候我到底做错了什么,还是我不好,还是上天对我惩罚,让我那么的痛苦,直到认识了你我才明白原来我还是没有付出自己的真爱,我至少没有为爱情付出过生命,我只是为爱情付出了眼泪,是你让我明白了只有付出生命的才是真正的爱情,付出眼泪的只是想放松自己的心情,你知道吗?自从你给我说你的过去,我都不知道该怎么样去回答你,我就想为什么上天这么对你不公平,让你承受这么大的折磨和痛苦,为什么会发生在你这样痴情的人身上,也许这都是命中注定吧!过去的就让它过去吧,一切重新开始。
认识你我很幸运,爱上你我很幸福,是你让我改变了我想改变而又改变不了的东西,也许这就是缘分吧,这就是人人都说的该是你的永远都是你的,不该是你的,你哪怕付出生命也不会是你的,我很感谢上天让我认识了你,让我爱上了你这样的男孩,我可以给你说我对你的爱哪怕让我付出生命我愿意,我不知道该怎么样说出来我对你的爱,我只能把我所想到的和所能做到的写出来让你看到,让你明白我的心。有一种爱叫默默无闻,有一种爱叫付出,有一种爱叫互相,还有一种爱是生命,我不希望你为了我而改变这么,我只希望有我在你的世界里,在你的生活里,在你的生命里,能给你带去你想要的那种开心和快乐,还有幸福。
经历的太多,我已经忘了爱是什么滋味了!
祝福楼主!
呵呵
自己写出来的么?
楼主是裁缝````
爱情是什么。双方都有那种感觉了,真正的爱情就来了
taikang168 发表于 2011-12-2 18:49
爱情是什么。双方都有那种感觉了,真正的爱情就来了

是的 爱都是互相的吗!   
小开 发表于 2011-12-2 15:11
经历的太多,我已经忘了爱是什么滋味了!
祝福楼主!

爱情也有麻木的时候
阿秉 发表于 2011-12-2 15:43
自己写出来的么?

是呀  只有自己经历了 才有这样的感觉呀

发表回复