招聘老婆

被人qq 343452534   有缘者请进

世纪光棍节有感

不瞒你说,我注册过世纪佳缘。
        不瞒你说,我网恋过交过笔友。
        我也曾为爱没有原则,参加过“相亲俱乐部”。
        我也曾勉强和不够相爱的人在一起,有性无爱。        掐指算来,这段单身已经非常非常久。我也很恐慌,是否
    即将步入老男人行列,觉得“一个人也很好”,害怕被打扰,
    越来越难建立亲密关系。
        圈子不算小,朋友也总觉得我认识的姑娘应该不少。但实
    际上都市人来人往,真正静下来聊一聊的能有几个?
        我是爱情与婚姻位世间最需要郑重的物事。
        年轻时候读佛洛姆《爱的艺术》,懂得爱需要学习并付出
    努力。
        既然学习,自然得慢慢成长—谈过极端或长或短的恋爱,
    被拒过也拒过别人。30岁的男人,没这些经历怕是怪了不是?
        慢慢懂得,爱是人格整体的体现。你不自强,就没有足够
    能力去爱别人。慢慢去掉不明确的游移,去掉不成熟的暧昧,
    把时间都空出来等你…
        20岁时候的爱情,和30岁的爱情,不一样。如今少了点青
    涩、激烈,多了成熟、从容。还剩一点点孩子气。
        我更懂得自己,也更有能力懂得你。
        这是我最好的时候,来遇见你。

交友

不瞒你说,我注册过世纪佳缘。
        不瞒你说,我网恋过交过笔友。
        我也曾为爱没有原则,参加过“相亲俱乐部”。
        我也曾勉强和不够相爱的人在一起,有性无爱。        掐指算来,这段单身已经非常非常久。我也很恐慌,是否
    即将步入老男人行列,觉得“一个人也很好”,害怕被打扰,
    越来越难建立亲密关系。
        圈子不算小,朋友也总觉得我认识的姑娘应该不少。但实
    际上都市人来人往,真正静下来聊一聊的能有几个?
        我是爱情与婚姻位世间最需要郑重的物事。
        年轻时候读佛洛姆《爱的艺术》,懂得爱需要学习并付出
    努力。
        既然学习,自然得慢慢成长—谈过极端或长或短的恋爱,
    被拒过也拒过别人。30岁的男人,没这些经历怕是怪了不是?
        慢慢懂得,爱是人格整体的体现。你不自强,就没有足够
    能力去爱别人。慢慢去掉不明确的游移,去掉不成熟的暧昧,
    把时间都空出来等你…
        20岁时候的爱情,和30岁的爱情,不一样。如今少了点青
    涩、激烈,多了成熟、从容。还剩一点点孩子气。
        我更懂得自己,也更有能力懂得你。
        这是我最好的时候,来遇见你。
祝楼主早日找到幸福

放宽心态,耐心等待吧!用尽心思去做自己想做的事!这些事情暂时放在一边!

经过漫长的寻觅和等待之后,我算是明白了:缘分就是喜欢捉弄人,在你费尽力气苦苦寻找她的时候,她就是不出现;当你把她放在一边,不管不顾,再也不去理它的时候,她自己又来了!
恁简单你能找到老婆吧?
请问年薪多少?
祝楼主好运!

发表回复