意念之间。 发表于 2011-11-14 14:08:11

【今日话题】相亲的爱情能长久吗?

去年过年回家,在家人的压力下 经历了人生中的第一次相亲,不过看人的话第一印象还好,穿西装打领带的,个子也有1米七八   ,听他说的话是有工作,也有点小本事。这些我都没有太在意,第一印象最重要嘛。然后呢,就彼此交换了电话号码。。
            时隔三日, 他打电话过来,问行不行,我就告诉他先处处看吧。。以下N多话    ————————因为经常上网,就又交换了QQ........由此诸多问题才展开,说起来真让人纠结啊~~~
         因为之前发过几条短信,一条一个哥哥长妹妹短的。。。感觉人挺贫,也没太在意
          以后就是QQ,刚开始的时候,他发QQ从来不加标点,我以为是个人习惯。
      这人说话有点文人学士的味道,说这话真是太高抬他了......还好,吃过饭有一会了      
给大家发一句话看看吧:
“夜多酒神怡寤寐深眠骑龙弄凤游天遇美神美艳绝伦风华绝代观其颜色肤如凝脂柳眉凤眸螓首琼鼻樱唇贝齿容形鹅卵"

天啊,时间长了心脏都变弱了。
往事就不再搭理他了。第一次的相亲经历真悲催啊,幸好 及时收手了....

话题:各位同鞋,你们相信相亲的爱情吗?并且老一辈的相亲方式你们还支持吗?来88你们的相亲经历吧!

为了自己的以后再也不相亲了,反正我是不会再信了

夏天的雪 发表于 2011-11-14 14:10:09

你相亲的对象真厉害,佩服!{:soso_e113:}

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:17:22

夏天的雪 发表于 2011-11-13 20:10 static/image/common/back.gif
你相亲的对象真厉害,佩服!

{:soso_e140:}到现在家里人还说,嗯 ,那啥,长得好。好P啊

小崔 发表于 2011-11-14 14:26:05

相亲是一个比较有意义的事,我相了十来回呢;P

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:27:53

小崔 发表于 2011-11-13 20:26 static/image/common/back.gif
相亲是一个比较有意义的事,我相了十来回呢

结果是不是有了嫂子啊。哈哈哈

小崔 发表于 2011-11-14 14:31:05

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:27 static/image/common/back.gif
结果是不是有了嫂子啊。哈哈哈

嫂子不是相来的,是找来的{:soso_e120:}

李志正 发表于 2011-11-14 14:35:54

圈子小,没办法啊,只有去相亲!

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:47:09

李志正 发表于 2011-11-13 20:35 static/image/common/back.gif
圈子小,没办法啊,只有去相亲!

这个是可以改变的。终身大事

随波逐流 发表于 2011-11-14 16:30:46

哈哈哈哈!笑死人了!:lol

随波逐流 发表于 2011-11-14 16:30:58

哈哈哈哈!笑死人了!:lol

沈采飞阳 发表于 2011-11-14 16:33:24

无奈,也被逼着相亲了很多次,至于多少次,都忘记了。
在此之前,我也是对这种方式比较反感,因为我那边见个一两次面,感觉差不多就要订婚,然后再联系。所以,我觉得,这样会有很多不必要的麻烦。结果确实如此!
但也不排除能遇到让你动心的人,就比如我:D。
过了年,本要出来工作了。可家里人说非要再相亲一次,反正也习惯了,就去见了。正是我这坚持不懈的相亲换得了她的出现:victory:。也许是一见钟情吧,从相亲到结婚,整整一个月。结婚生子将近三年的生活,让我对她很是感动。
有时候,并不是家里的那种相亲方式太奥特了,或许是你没有碰到真的属于你的那个人。:)

好吧 ,无论如何,希望楼主能幸福!

意念之间。 发表于 2011-11-14 16:37:15

沈采飞阳 发表于 2011-11-13 22:33 static/image/common/back.gif
无奈,也被逼着相亲了很多次,至于多少次,都忘记了。
在此之前,我也是对这种方式比较反感,因为我那边见 ...

{:soso_e136:}整整一个月,听你说起好像很漫长的感觉

沈采飞阳 发表于 2011-11-14 16:38:27

意念之间。 发表于 2011-11-14 16:37 static/image/common/back.gif
整整一个月,听你说起好像很漫长的感觉

漫长的是以后的生活,如此只言片语如何说的完!!!

夏天的雪 发表于 2011-11-14 17:33:20

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:17 static/image/common/back.gif
到现在家里人还说,嗯 ,那啥,长得好。好P啊

呵呵,也许只是不适合你!会有更好的等着你!
祝你幸福!

意念之间。 发表于 2011-11-14 17:49:14

夏天的雪 发表于 2011-11-13 23:33 static/image/common/back.gif
呵呵,也许只是不适合你!会有更好的等着你!
祝你幸福!

哈哈哈,雪姐姐,借你吉言

夏天的雪 发表于 2011-11-14 20:19:32

意念之间。 发表于 2011-11-14 17:49 static/image/common/back.gif
哈哈哈,雪姐姐,借你吉言

{:soso_e112:}

李志正 发表于 2011-11-15 09:39:04

意念之间。 发表于 2011-11-14 14:47 static/image/common/back.gif
这个是可以改变的。终身大事

不过,这两天别人给我介绍了一位女生,在深圳某医药公司,任业务部主管,几个月前,给我妈寄了好多保健品,是我姐的同学,人品很好,月薪一万多,在深圳平湖有房,就是要经常座飞机出差…

意念之间。 发表于 2011-11-15 09:40:21

李志正 发表于 2011-11-14 15:39 static/image/common/back.gif
不过,这两天别人给我介绍了一位女生,在深圳某医药公司,任业务部主管,几个月前,给我妈寄了好多保健品 ...

{:soso_e127:}你找到你的真实感了么?

李志正 发表于 2011-11-15 09:49:23

意念之间。 发表于 2011-11-15 09:40 static/image/common/back.gif
你找到你的真实感了么?

目前还没有见过面,只是电话联系,我家里人都见过她,就我没见过,感觉她对我挺热心的,和她也挺聊的来,女孩挺不错的,我年龄也不小了,27岁了我是剩男,她是剩女,这样的组合挺有意思…

意念之间。 发表于 2011-11-15 15:45:59

白色简单蓝 发表于 2011-11-14 21:40 static/image/common/back.gif
也有点小本事。这些我都没有太在意,第一印象最重要嘛。然后呢,就彼此交换了电话号码。。

{:soso__4817850408606645772_1:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日话题】相亲的爱情能长久吗?