过去的过去

回家了,本来是见挺让人高兴地事。
可是,在我整理一些物品时,掉出来一本相册,,,,,,
     翻开,原来,我曾经认识这么多  知己,男的、女的、、、、、、不管是以前的女朋友、哥们、伙伴、、、、、、好想你们,好想回去,可是,当下,都已经有了各自的生活、家庭、、、、、、
      什么是爱情??不会有人告诉我,因为,没有人知道。知道的只是我能给什么,。
      其实付出就是,就是那个让你魂梦牵绕的“爱情”,呵呵,多少人,等知道以后,都在自己心中说;我想你,我后悔了。!!!
相册能记录自己的故事,就像我在讲得时候,跟你们、跟孩子、还有朋友讲得时候,我,始终无法忘记,那一幕幕,那一瞬间。。。。。。
那一刻已成为永恒,那就让它永远尘封在心底吧!
随波逐流 发表于 2011-11-11 22:46
那一刻已成为永恒,那就让它永远尘封在心底吧!

是啊,自己也知道那是过去,跟亲朋好友也只是当“故事”在讲,可是,真的已经成故事了,,,,,,
那一幕幕,那一瞬间.........好像就在眼前
那一刻已成为永远的记忆,值得回味。
虽然一切都成为过去式,但是美好的回忆留在我们心里!
回忆???不甘心的回忆,看来,大家都一样啊

发表回复