意念之间。 发表于 2011-11-9 12:32:17

做一个不倾城的小女人

很久以前如果我们爱下去会怎样
                                       最后一次相信地久天长
                                             曾在你温暖手掌不需要想象
                                       以后我漫长的孤单流浪
                                       很久以前如果我们爱下去会怎样
                                           毫无疑问爱情当作信仰
                                          可是生活已经是另一番模样
                                                我希望永远学不会坚强
   一首很喜欢的歌。并不是说覆盖了多少心事.....而是音乐的旋律总会勾起往事
   生在这个年代的我们总是在回忆,沉湎过去。却从未停下好好好想想,规划一下未来的路你要怎么走。
       在我的人生观里,让自己活得精致,生活到最好。因为我们有太多的伤春悲秋了。
      我们已不再是青涩的少年。
      我们过早的踏入社会,过早的站在了人生的十字路口,过早的面对本该晚些面对 的选择
      我们该承认自己有多孤独,多寂寞,。因为我们总是把自己包装起来,留给别人一个外壳。总是站在别人看不到的黑暗角落。
不能坦然面对,这是我们的错

朝坤思进 发表于 2011-11-9 12:35:42

{:soso_e142:}

澄子 发表于 2011-11-9 12:52:15

靓颖的歌    顶一个

夏天的雪 发表于 2011-11-9 13:35:11

不顷城,不顷国!

小崔 发表于 2011-11-9 13:49:26

一个永恒而又让人非常痛苦无奈的话题:Q

意念之间。 发表于 2011-11-9 14:27:22

发原创贴真费脑筋啊

tianpintang 发表于 2011-11-9 14:48:22

有点伤感。

养猫的老鼠 发表于 2011-11-9 14:56:03

顶一个

意念之间。 发表于 2011-11-9 15:13:26

很多时候只是平静的看着我周围的一切,世人的热闹与悲喜欢
       我们这个年龄充满了太多的迷糊
       天真的抱着一份对未来的向往。
            我们这个年龄正是互联网泛滥的时候, 很多事情都跟网络挂上了勾!
      我们的精神世界空虚的只有网络了,或沉沦或堕落
       却很少有人清醒的去面对随之而来的压力,包括我自己
       我承认,我并不坚强,我依赖。但是当无人依赖的时候,我们也只能撑起双手,给周围的人一片天

我是90后,疯狂,叛逆,无所畏惧我所占了
但是大多数时候我是清醒的,
   每走一步我都是抱着一份希望
   我有信念撑起我所有的畏惧,我一定要让自己好好的
我只是想让自己的生活好一点,我只是不想那么卑微的生活。我只是想证明我并不差。
   我只是想用一点方式证明,来填补我并没有的自信心
    我只是想,只有我很好了,我才有能力去选择

意念之间。 发表于 2011-11-11 15:17:01

当指尖滑过键盘的瞬间就成了过去,我们就这样匆匆的长大,没有人真正了解我们,即使是我们自己!

四季如歌 发表于 2011-11-11 21:07:52

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 做一个不倾城的小女人