不想洗碗 发表于 2008-9-20 10:44:50

不婚好还是结婚 好

坚持不婚主义道路好象就是走歪门斜道一样。。。
大家到底说说
结婚好还是不婚好

本人立场:
不敢说结婚好,也没勇气坚持不婚,但最起码我不愿意早婚!

莉莉 发表于 2008-9-20 10:53:44

我觉得吧,到了一定的年龄结婚也没有什么不好,起码自己有个家,可以安心的挣钱养家,全心去投入自己的事业
要说不结婚吧,也是挺好的,自己一个人吃饱,全家人都不饿,但是有时会觉得自己一个人很寂寞!
其实结婚也并没有那么可怕,要是不要小孩子还不是一样的潇洒!这主要靠自己的想法来决定的事,婚是早晚都要结的!

不想洗碗 发表于 2008-9-20 10:54:42

我保持中立。
属于没立场那种类型的人。。

伊炫 发表于 2008-9-20 10:57:47

我也保持中立。
属于没立场那种类型的人。。

不想洗碗 发表于 2008-9-20 10:58:49

跟人家屁股后头
你害臊不?
大男人也木立场!
切~

莉莉 发表于 2008-9-20 10:59:44

反正我不说话,你俩继续cxun3.net

伊炫 发表于 2008-9-20 11:03:03

什么人嘛
俺木立场管你什么事
反正俺又不要你
你说啥

莉莉 发表于 2008-9-20 11:04:45

cxun3.net cxun3.net

不想洗碗 发表于 2008-9-20 11:06:35

俺要你要啊?

伊炫 发表于 2008-9-20 11:08:40

嘿嘿俺就是不要
打死俺俺也不要
不打死嘛
嘿嘿还可以考虑一下
俺家还缺个做饭的

老屋 发表于 2008-9-20 11:11:50

不结婚,民族没有了,世界没有了

莉莉 发表于 2008-9-20 11:12:56

小屋,我换头像啦,这个好看吧

僵尸独孤剑 发表于 2008-9-20 11:14:53

不发表意见!各人的事各人决定!毕竟一个人有一个人的想法,而这种想法也在不断变化中.

老屋 发表于 2008-9-20 11:42:19

这个可以,不像原来那个,好象高墙里的

tkgllnn 发表于 2008-9-20 11:42:22

无所谓好不好,自己觉得好就算好吧,,,,,,,,,,,,

FOX 发表于 2008-9-20 11:55:15

切,结婚,结黄昏去!

花花王子 发表于 2011-6-18 20:12:30

:lol

天儿 发表于 2011-6-19 09:55:04

,中立,呵呵,女人一旦结了婚,更要好好的保养,老的很快,什么事都要操心,单身生活可以好多种选择,什么不用管

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-6-19 10:08:46

婚姻就像围墙,城里的人想出去   城外的人想进来   可是你不亲身去体会   是没有这感觉的女人结婚付出的更多    为了家也许会失去特别多      但是即使你结了婚    别把你所有的心思和感情全放在家人和孩子身上    而忽略了自己   女人要有一颗自嘲。宽解得心,女人是水,注定一生不会风平浪静,伤害泪水会比男人多的多,所以要有一颗自嘲宽解的心,才会让自己不陷于痛苦中不能自拔,记得为自己而活,虽然我们不是单独存在,也总要顾全大局,孩子也好,半侣也好,工作也好,都不会是陪你最长久的一个,唯有自己才是自己永远的伴侣。所以记得为自己而活。

页: [1]
查看完整版本: 不婚好还是结婚 好