红红 发表于 2011-10-25 23:00:16

仍然的游客

<P p 坐下来的这一刻,我的脑海一片疲惫的迷茫。好长一段忙碌了,整个被繁琐的生活牵扯着,几番念起论坛及朋友们都无法投入进来。
很久了,我成为论坛的一名游客。目睹着会员一批批更新中,可怜着小崔努力粉饰着老顽童的激情与时俱进着。秋雨滴落、低落了心。就想写段关于心情的文字,自己抚慰。
姐亦如花、花已嫣然过。可爱的苹果脸蛋,早被岁月的虫子蛀蚀。老公说,“红姐该唤作红姨了,退出论坛吧……”耿耿的点开会员靓照:属于她的霸气、轩儿妞的奔放、小精灵的娇媚、如梦令的俊秀、丹丹女的火辣、洗碗妹的涵韵……骤然迸发的青春光芒让姐来不及遮掩自己苍老衰竭的面孔。退出亦有几分被青春挤兑的伪屈。
情感人生还有那谁是谁的谁的谁支撑着独立寒秋顽守着文字的穷魄,眼睁睁曾经温馨的情感港湾成为一座极近荒芜的空港。而我竟顾不及凄风苦雨的折磨,驱使心灵做有家不归的荡游。看看元易、一首首好诗漠然在诗坛里一日日沉寂而无人顶起,想想伤不起。敬畏着飞鸟,还为文字孤意在论坛争得一点虚荣和地位。
成为论坛的一名游客,最期望看到的还是张张熟知的面孔哦!朋友?是论坛遗弃了您们还是您们丢弃了论坛?久违了!朋友,曾经的兄弟情、姐妹谊就此沉寂了吗?多少美好的过往啊!我们的友谊几乎形成了论坛的潜规则,小小一贴,你跟我顶,那般畅心愉悦。而今,一百单八将已成为遥远的传说,江湖帮派也早已土崩瓦解。朋友,朋友,莫不是你们也跟了老姐做了论坛的一名游客?这么多游客,姐猜测着那可是你?你?你……,一片哑然。祈愿姐猜对的是朋友,不是悲伤。
留下来,做一名游客也好。仍然的游客——给姐多点猜测和希望!
秋,再加上雨;落笔一纸惨淡,落叶一地荒凉。刚想写段关于心情的文字血管里已堵塞了惆怅的字眼,以至于我想痛快的哭只有用苦苦的笑替写。算了,不写了,老公又来烦我——想看我写的东西?被窝暖热没?看我掐死你……

红红 发表于 2011-10-25 23:01:06

雨天写的,晴天了晒晒。

太康户外俱乐部 发表于 2011-10-25 23:02:23

想看我写的东西?被窝暖热没?看我掐死你……
{:soso_e128:}{:soso_e113:}{:soso_e144:}

随波逐流 发表于 2011-10-25 23:41:51

欢迎楼主回来!

学剑客 发表于 2011-10-26 07:01:19

才女啊

小崔 发表于 2011-10-26 08:11:35

表示惊讶,好久好久不见

谁是谁的谁的谁 发表于 2011-10-26 08:41:26

表示很惊讶。从我来可从未见姐姐的影子啊纠结:L

夏天的雪 发表于 2011-10-26 10:03:30

好久不见!回家的感觉真好!

老屋 发表于 2011-10-26 10:20:21

温故知新

不想洗碗 发表于 2011-10-27 08:09:44

{:soso_e122:}
一个一如既往感性的红姐
一群为了生活匆匆忙碌的朋友
一丝伤感一抹感动一缕思念一份牵挂

不想洗碗 发表于 2011-10-27 08:10:46

我不是你的猜测
我是你的希望
因为我每天都在啊

风雨无阻 发表于 2011-10-28 16:03:05

呵呵,滚滚长江东逝水。。。
问好红姐。

包大人 发表于 2011-10-30 20:53:49

传奇式人物。。。
本府表示有压力!

Baby__sister 发表于 2011-11-1 11:39:39

我也是,忙碌了一阵子,突然发觉回家真好!

tianpintang 发表于 2011-11-2 09:21:29

过来看看!写的不错!

心连心 发表于 2011-11-6 09:58:33

看到红姐流畅而无奈的语言,我不由得又一次登上号,再跟一贴,我亲爱的红姐。。。。还有那些熟悉而陌生的游客。。。。

崩溃 发表于 2011-11-7 18:12:52

滚滚长江东逝水,浪花淘尽风流人物,问好红姐

一支 发表于 2013-1-17 13:12:29

好久好久好久没回来了。想念曾经美好过往。想红姐。想我们那时的兄弟姐妹。时过境迁的感觉。我不愿这样。想那时的大家。想你,想你们。
页: [1]
查看完整版本: 仍然的游客